Отзыв о магазине косметики «Elitwater.ru»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Уважаемые посетители нашего сайта, в этой статье мы хотим рассказать Вам, что такое лицензионная парфюмерия, чем она отличается от оригинальной, и почему ее конечная стоимость на порядок ниже. Лицензионное производство парфюмерии и косметики означает, что данная парфюмерия была произведена не в стране прямого изготовителя, а в какой-либо иной стране, например, не в Италии или Франции, а в ОАЭ или Турции

    Лицензионная парфюмерия производства ТУРЦИЯ и ОАЭ - это имитация оригинальной селективной парфюмерии и духов. Настоящая лицензионная парфюмерия имеет хорошее внешнее сходство и практически идентичный аромат оригинальной парфюмерии, содержит натуральные ОРИГИНАЛЬНЫЕ масла. По стойкости аромата она практически не уступает оригинальной парфюмерии.
    Важно!!

    Лицензионное производство ароматов

    Что такое лицензионное производство аромата?
    В чем специфика покупки лицензионной парфюмерии?

    Лицензионное производство означает, что товар был выполнен не в оригинальной стране-производителе какого-то аромата (например, не во Франции), а на заводе какой-то другой страны (например, в Голландии или в Египте). Низкая цена объясняется многими факторами, в т. ч. и более дешевой рабочей силой в стране-производителе (чаще в Голландии, Египте, Турции, Сирии или ОАЭ), где на законных основаниях, по лицензии, и с ведома владельца бренда (фотомодели, дома моды, кутюрье и др.) производится аромат. Благодаря доступной цене, любители элитных ароматов могут позволить себе роскошь ежедневного их ис¬пользования. Более низкая цена товара объясняется многими факторами, но качество аромата при лицензионном производстве не отличается от качества оригинала.

    Мы подчеркиваем, что лицензионная парфюмерия – это легальный и вполне качественный товар, не имеющий ничего общего с подделками.

    Рекомендации значени духов выды.
    1)15мл -сделаная в виду треугольного ромба в стеклянной 15милиметройовй оболочке с пектиком внутри
    2)35мл-новинка виде гильзы товар строго высшегокачества четкая работа пульвизлизатора толстое стекло оболочки
    3)50,100мл-копии оригинальных обьемов французских проивзодителий известных мировых брендов.(но иногда копия лучше чем оригинал)Шутка!
    4)10 мл миники -подобных миниковт не имееться на мировом турецком рынкие копий копии стро обтягиваються в пакутеики ив отличии с оригиналом играют лишь стойкости ориагинал поддерживает стокйост 5,6,наш товар 2-4часов!
    тАК ЖЕ В НАЛИЧИИ ИМЕЕТЬСЯ КОСМЕТИКА
    лаки
    краски
    туши
    тени
    маникюр
    всех самых известных производителей
    Рекомендации и все такое!!!!!!!!!!!!!
    Ответ: Некоторые ароматы в нашем магазины были произведены по лицензии, и мы всегда это указываем. Это означает, что товар был выполнен не в оригинальной стране-производителе какого-то аромата (например, не во Франции), а на заводе какой-то другой страны (например, в Голландии или в Египте). Это не подделка! Более низкая цена товара объясняется тем, что на заводах лицензионного производства более дешевая рабочая сила и т.п., поэтому этот товар мы можем Вам предложить дешевле, чем оригинал. Качество аромата при лицензионном производстве не должно отличаться от качества оригинала, но если Вы сами все же не уверены, что не почувствуете разницы между Climat (Голландия)и Climat (Франция), покупайте оригинальный товар, особенно если это подарок. Вам будет спокойнее. Однако мы подчеркиваем, что лицензионная парфюмерия - это легальный, вполне качественный товар, не имеющий ничего общего с подделками.
    Это означает, что духи сделаны не в оригинальной стране-производителе (например, во Франции), а на заводе другого государства (в Голландии или Египте). Владелец бренда продает лицензию на изготовление духов другой компании, но это не говорит о том, что духи некачественные или тем более поддельные.

    Иногда парфюм могут выпускать в пластиковых, а не дизайнерских флаконах. Такие «ароматы» дешевле оригинала, как правило, на 30%.

Те, кто рекомендуют «Elitwater.ru» также рекомендуют:

Элитный парфюм
  • 0
  • 25
  • 49
  • Вы хотите сходить в это место

Элитный парфюм

Интернет-магазины