Отзыв о ларьке «Булочка Бриош»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Булочная по адресу: Раменки 3, стр.1

    Совсем недавно закрылся "Перекресток" в Раменках, и поблизости не оказалось ни одного мало-мальски приличного магазина с качественной продукцией. Рядом притаился полу-ларёк с красивой вывеской "Бриош. Французская выпечка".
    Зашел один раз, вся продукция за витриной и наименования хлебобулочных изделий не разобрать-не прочитать, мое зрение - единица, но наименования напечатаны курсивом, шрифтом, а ла марсельеза, не плохо, симпатично, но очень мелко. Попросил помочь с выбором хлеба, через хмыканье был отчитан. Это недружелюбие удивило, отвык, что как школьника отчитали, что не знаю за каким хлебом иду :)
    Продавец-кассир помнит наше родное советское обслуживание, манеру хамить покупателям, усталая и раздраженная, ладно, решил, что зайду в следующий раз, чтобы не портить ни себе настроение, ни продавщице своей "покупательской назойливостью".
    Пришел через день, так как в далеком "Островке" (собственность "Перекрестка", период ребрендинга) на Винницкой - длиннющие очереди. Думаю, может солнечный день и продавец повеселее :) Сильно ошибся :)) На любой вопрос о хлебе получал странные ответы не о хлебе, а о глупости покупателей, мол не знают зачем идут. На вопрос "Почему продавец позволяет себе так разговаривать" такую резкую эскападу услышал с посылом к жалобной книге ("Вон, не нравится, пишите там"). Женщина абсолютно не на своем месте, или уже давно пора отдыхать от общения "со всяким сбродом", манера ответов была именно такой, тотально неадекватная ситуации, времени, месту. И это так грустно, что придется ездить в еще более далекую "Азбуку вкуса". И ждать открытия "Перекрестка" после ремонта...