Отзыв о мебельном магазине «Ангельские кухни»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Прочитав отзывы о компании «Ангельские кухни», мне захотелось поделиться своим путишествием в покупке кухни.
    Так устроены люди, что плохое помнят, а хорошее очень быстро забывают. В настоящее время постоянно встречаешься с различными ситуациями, в результате чего, получаешь много негативных эмоций: от отношений людей друг к другу, пассажиров в общественном транспорте, до отношений медицинских рабочих к больным и т. д. Понятно, что очутившись в другом месте после различных конфликтных ситуаций, невольно свое настроение передается собеседнику.
    В «Ангельские кухни» на ул. Лескова, я попала не случайно: брат заказал пол года назад и был очень, очень доволен: делился своими яркими впечатлениями, радовался новой кухне. Да и ремонт шел к завершению. И решила я поездить по разным магазинам, посмотреть образцы и сравнить цены . Куда я только не ездила, но все было что то не то, в общем не мое!
    Хорошо, что я доехала до Ангельских кухонь, поняла, что за зря ездила по всей Москве и потратила кучу времени в поисках кухонного гарнитура: оказался такой большой выбор цветовой гаммы , о котором я и не мечтала,глаза постоянно разбегались. А самое важное, что приехав в магазин, после нескольких неприятных инцидентов мне без особого желания, хотелось что-то выбирать. При общении с продавцом-консультантом я получила много позитивных эмоций, что до сих пор не верится, как обычному консультанту удалось перестроить мое настроение в нужное русло.
    Сергей обратил мое внимание на множество различных деталей кухонной мебели, о которых я узнала только в этом магазине. Удивляет то, что объехав всю Москву вдоль и поперек, ни в одной приличной фирме по продаже кухни меня даже не спросили о самых важных деталях, на мой счет, кухни как: стеновая панель со столешницей, ее цвет, какая будет техника (встроенная или нет)? Консультант-продавец познакомил меня с кухонным ассортиментом, с преимуществом различного материала, цветовой гаммой, преподнес мне все подробно, что я без труда определилась с выбором кухни своей мечты. Пообщавшись с профессиональным консультантом, я сразу сделала себе вывод, что больше никуда я не хочу ехать, и куплю кухню только здесь. Вызвала замерщика,Заказала кухню вместе с вытяжкой, мойкой и посудомоечной машиной, он подобрал именно то, что надо в соотношении цена и качество, мне не хотелось снова ездить по всей Москве в поисках профессионализма! – Сергею я уже доверяла на все сто процентов! Привезли почти вовремя (задержка на 3 дня), сборщики приехали в тот же день, очень вежливые, опрятные и аккуратные.
    Через месяц собралась покупать встроенный шкаф-купе. По инету нашла множество магазинов, съездила, просчитала, снова столкнулась с безобразными и безразличными к своей работе консультантами и вспомнила, что в Ангельских кухнях тоже шкафы-купе продают и Сергей предлагал, да и мне тогда не до шкафа было.
    Поехала снова в Ангельские кухни на улице Лескова. Вначале сильно расстроилась, что работать буду не с Сергеем (он дизайнер только по кухням), но девушка Ольга – дизайнер и по кухням, и по шкафчикам-купе меня просто шокировала до глубины души – она спросила каждую детальную мелочь, которая казалось для меня, тогда не имела особого значения. Только когда шкаф привезли и собрали я поняла, что, если б мы не оговорили все эти детали шкафа, то сейчас я бы так не радовалась. Меня совершенно устроило все от качества, сроков и до цены. А самое главное, я снова занималась своим проектом с Профессионалом большой буквы. А еще мне на шкаф сделали 10% скидку.
    Кухня меня очень радует и никаких проблем, за это время небыло, купила в Ангельских кухнях различную шикарную мебель от Италии не отличишь. Самое главное, что можно заказывать любые нестандартные элементы. Теперь всем своим друзьям рекомендую сразу ехать в Ангельские кухни. Знаете, в этой компании можно обставить абсолютно всю квартиру, они делают однозначно любую корпусную мебель, даже кровать с матраcом любых размеров заказать можно. И для себя я решила раз и навсегда, что за любой мебелью – только в Ангельские кухни. Качество высокое – цены не большие, и большой выбор. А какие в этой компании профессионалы работают, думала в России таких уже нет!

Те, кто рекомендуют «Ангельские кухни» также рекомендуют:

АК-Мебель
  • 0
  • 1
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

АК-Мебель

Дизайн интерьера