Отзыв о мебельном магазине «КУХНИ LAB»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Заказали кухню в салоне на Сайкина. Цвет материалов выбрали светло-желтый, почти оливковый, с деревянными бортиками. Столешница обычная пластиковая. Сидели мы наверное часа два, выбирая материалы, цвета, плитку на стену (как мне сказали так называемый фартук). Скажу честно, дизайнер еще раза 3 переделывала, т.к. уже из дома решили поменять некоторые детали, слава богу не пришлось ехать в салон, по телефону всё решили. В салоне же подобрали всю технику, на удивление цена от Яндекс маркета не отличалась. Впечатления от дизайнера только хорошие.
    Приехал замерщик на следующий день. Доработали проект по точным размерам,потом прислали финальный красивый вариант проекта. Что еще порадовало, помогли выбрать плитку, нарисовали схему размещения ее для тех кто будет укладывать. Все эта эпопея заняла у нас 3 дня, за это время мы получили:
    1. Дизайн проект кухни (с подробным описанием всех материалов и механизмов)
    2. Сетку размещения плитки с несколькими цветовыми решениями
    3. Договор и срок по нашему заказу в 35 дней. Оплатили половину стоимости.
    Договор подписали в начале декабря 14 года, кухню привезли 20 января, то есть ждали мы ее 1,5 месяца, с учетом новогодних выходных - нормально. За неделю до доставки нас набрал менеджер и согласовал дату. Сборку утвердили на следующий день, правда предупредили, что возможно на сборку понадобиться 2 дня, что нас расстроило. Сборщики приехали без опозданий, опрятные, со сменной обувью. Мы очень просили собрать за 1 день, на что сборщики с грустным но многообещающим видом, сказали что постараются, работы закончили к 23:00 )) Но всю кухню собрали!!!
    Мусор за собой убрали, даже кухню протерли от пыли. По сборке несомненно плюс. После звонки от менеджера с вопросами о качестве сборки и.т.д.
    Через 2 недели приехал мастер, который проверил качество сборки, одновременно что то крутил с механизмами объясняя это финальной регулировкой, так как кухне тоже необходима усадка (под весом всего добра что я в нее загрузила), рассказал о правилах эксплуатации и вручил книжечку с дополнительной гарантией, предупредил что следующий визит состоится через пол года. Меня по началу это немного смутило, оказывается это у них такая бесплатно-принудительная сервисная программа )) Также он привез в подарок очень крутой чайничек (на фото), сказав что это подарок от компании, так как мы выбрали цвет кухни, аналогичный их фирменному цвету (оливковый).
    Прошло полгода и он снова приехал. Всё проверил опять, ничего практически не делал, уровень столешницы только чуть исправил. Мелочь, но именно из-за такого обращения пишу весь этот отзыв.
    В общем и целом мы остались довольны, материалы качественные, сервис на отлично и главный на мой взгляд плюс это пристальное внимание после установки кухни.
    Рекомендовала бы я эту компанию? Да, но только с оговоркой на то что это не дешевое удовольствие, цены конечно не космические, но все равно дороговато.
    Кухня с техникой нам обошлась примерно в 470 000 руб.
    Сайт http://kuhnilab.ru/