Отзыв о мебельном магазине «Mebdostavka.ru»

  • рекомендует
    не рекомендует

    18.01.2016 заказал диван Голландия за 15.640 рублей. Цвет венге/серый. Пришла накладная на оплату заказа. Там диван назывался Амстердам. Объяснили тем, что на фабрики где выпускают, у них название Амстердам. Оплатил он-лайн. Десять дней диван изготавливали. Прошло десять дней, ни слуха ни духа. Звоню, объясняют диван уже готов, везут с фабрики, отправили на мой адрес только 10.02.2016 года. 27.02.2016 компания ГринЛайн доставила диван на мой адрес в г. Норильск. Упакован был хорошо, пленка и картон. Без повреждений. Но разочарование нас ждало, после распаковки упаковки.
    Во первых цвет, заказ был Венге\Серый. Напоминаю цвет Венге- это различные оттенки коричневого цвета. Пришел черный.
    Во вторых качество кожзаменителя очень, очень низкого качества, наблюдается отслоение от ткани в четырех местах.
    Швы которыми прошиты спинки дивана и сам диван кривые как турецкая сабля.
    Видно что изделие не заводского-фабричного исполнения. Произвели где то в гараже. Инструкция по сборке дивана отсутствовала.
    Такое ощущение что купил кота в мешке. Сколько оговорива с консультантом интернет магазина о цвете, о качестве дивана все в пустую. Можно сделать вывод что им нужно продать и получить деньги. Что продают им до этого нет никого дела.
    На картинки, их сайте все красиво.

    Ни кому ни советую делать покупки в интернет магазине "Mebdostavka.ru" купите не то что заказывали и отвратительного качества.

    P/s: Интернет магазину написал письмо, фотографии приложил, тишина, даже не извинились делайте выводы.