Отзыв о мебельном магазине «Мебельная симфония»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Поддерживаю все отрицательные отзывы о компании Мебельная Симфония и НИКОГДА не поверю в положительные.

    Постараюсь описать работу этой "компании" без лишних эмоций, только факты.

    Менеджер в магазине (мы были в Крокусе). Романова Ирина, при работе очень много вопросов и ошибок, за некоторыми не удалось проследить, к тому же менеджер сначала говорит одно, а по факту мы получаем совсем другое, да еще и платим за это, хотя хотелось бы, чтобы менеджер хотя бы потрудилась узнать всю информацию и тогда уже, уверенно, заявлять о ней. После оплаты не позвонит Вам ни разу, а, и правда, зачем? Деньги ВЫ отдали, так и ждите у моря погоды. А ждать придется ой как долго.

    Доставка мебели. Водитель сначала 3 часа не мог до нас доехать, а как только подъехал к дому, предложил мне разгрузить привезенную мебель.

    Надо сказать, что оперативно мы получили только 1 из 3 шкафов, которые заказывали, т. к. он был прям с выставки магазина.

    С остальными 2-мя нас ждала очень долгая, неприятная и до сих пор не закончившаяся история.

    Итак, привезли 2 шкафа (задержали всего на неделю, хотя менеджеру было сказано, чтобы назвала правдивые сроки доставки, т.к. этот момент был принципиальным).

    Начали собирать: 1 из шкафов собрать, в принципе, невозможно (как такое может быть? странно!!! я в первый раз с таким встречаюсь), сборщики долго выясняют с производством что же им делать, в результате, соглашаются забрать шкаф обратно, на "дорабатку".

    Сборщики. При сборке 3-го шкафа, который собрали без приключений, нам сообщили, что если мы хотим красиво, то за это надо будет доплатить, назвали примерную сумму, которая по факту выросла вдвое. А если хотим как некрасиво, то доплачивать уже не нужно. Хм....странно....

    Несобранный шкаф забрали через неделю и наступила тишина.

    До службы сервиса не дозвониться, ни до кого не дозвониться, узнать что-либо невозможно, а шел уже 4-й месяц как я оплатила полностью все купленные шкафы.

    Результат - 4 месяца уже нет шкафа, информация о том, когда он будет смутная, к 5-му месяцу, но в это уже не верится и этот шкаф уже неактуален.

    Качество мебели оставляет желать лучшего. Не понимаю как может стоить то, что мы купили, таких денег???? На выставке все было красиво, а привезли ужасную мебель.