Отзыв о мебельном магазине «МебельДива»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Заказал диван, дорого. Думал, что если дорого, то круто. Привезли. После того как ушли доставщики (а они содрали с нас 1500р без документального подтверждения, на сайте макс подъём - 800р), мы обнаружили проломленный короб для белья, кое-как подшитую дыру диаметром 1-1.5 см в ткани, пару штырей под мягкой обивкой, некачественно прошитые швы. Через день у нас отломилась ножка.

    Вернуть деньги нереально. Покупал через интернет-магазин, а документы от ООО "Атлантик" с печатью без ИНН и с липовым ОГРН. А диван с мебельной фабрики во Владимире тоже неизвестный без имени и адреса. Звонили с фабрики: хотите денег - идите в суд, некий Алексей (+79037240713) божится, что сделает замену (читай ремонт),и , если через 2 дня не привезут супер-пупер диван, то он будет "пиз*оболом". Это было сказано моей жене. Мило? Тянут время. Никто не даёт никаких адресов, конспирация на высоте.

    Полезный опыт. В следующий раз, если и будем заказывать у непонятных контор что-то, то будем требовать полную заполненную документацию + на месте пробивать регистрацию конторы и её юридический адрес.

    Оставлю побольше плохих отзывов о них в интернете. Попробую натравить проверку. Подделка документов - это не шуточки.