Отзыв о мебельном магазине «Мобилформ»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Продолжение: Свой отзыв писал в порыве эмоций.
    Объективно: ситуация решается по-закону. Компания готова оплатить неустойку за задержку. Идут переговоры о сумме неустойки. О результатах сообщу. Нехочу быть голословным и не объективным.
    После всех злоключений и снижения эмоциональной составляющей, могу сказать, что качество установленной мебели отличное, все наши задумки выполнены точно, если бы не задержка сроков, то было бы на 5+. Может звезды так легли.
    Мебель заказывать в Мобилформе в Твинсторе можно, но все мы человеки, поэтому:
    - Не доверяйте профессионализму исполнителя - перемеряйте все сами до замерщика и после, согласуя с чертежами;
    - смотрите, не мешает что-либо: окно, дверь, люстра и т.д. открыванию дверей, ящиков, доступу и т.д.
    - подписывая эскиз (приложение к договору) делайте пометку, что подписываете общий эскиз мебели, а ответственность за правильность изготовления готового изделия и его соответствие функциональному предназначению и нише для встраивания несет технолог фирмы-изготовителя.
    - контролируйте сборщиков, все сами проверяйте уровнем. Поинтересуйтесь у сборщиков этапами сборки и сами прикинте, все ли они учли. Вникайте в процесс.

    Удачи в ремонте квартир.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Уважаемые форумчане. Хочу вас предупредить о недобросовестной компании на рынке дорогой заказной мебели (крашенные эмалью фасады). Это фирма МОБИЛФОРМ (MobilForm), расположенная в Твинсторе на 2-м этаже (_http://www.mobilform.ru ). Руководитель и единственный сотрудник - товарищ Янков Сергей, очень интеллигентный с виду человек.
    Заказ встроенной мебели для спальни 27 августа 2011 г. Срок установки - сентябрь. Сегодня 22.12.2011 г. Мебель до сих пор не установлена, в силу низкого профессионализма как исполнителя заказа, так и установщиков мебели.
    Принцип работы данной конторы прост: товарищ Янков является одним лицом и как директор, и как дизайнер, и как технолог, и как замерщик, и как доставщик, и как логистик .... только установку он поручает "проверенным" кадрам. Фасада он заказывает в Подольске, у обанкротившегося ранее завода Мобилформ, корпус - на Пражской. Сам, только ведомым ему образом, пытается изобразить кипучую и основательную деятельность крупной фирмы.
    По-порядку.
    1-й завоз мебели - начало октября. Не совпал ни один размер по ширине, замеренный Сергеем. Половина фасадов с браком покраски. По его словам в этом моя вина, как подписавшего замеры. Результат: после долгих переговоров, Сергей сказал, что так уж и быть он перезакажет мебель, ведь у него солидная фирма.
    2-й завоз. середина ноября. Не совпал ни один размер в глубину. Кромка ДСП вместо лицевой 2 мм, просто техническая (в целях экономии). На вопрос монтажникам, почему они не остановили установку мебели, хотя видели, что размеры не правильные, они ответили, что их дело крутить саморезы, а не думать. Переговоры. Перезаказ корпусов.
    3-й завоз. Конец ноября. Половину собрали. Оказалось корпуса непрокрашены, просвечивает МДФ. Разбор мебели. Переговоры. Перезаказ. 4-й завоз был вчера. Попытки сборки мебели. Нарушение технологии. В результате двери зашли на декоративные элементы. Пересверлили петли, остались дыры. Говорят и так сойдет. Вызвали сегодня Сергея. Он сказал, что "... вы мне надоели уже со своими проблемами. Надо меньше внимание на качество мебели обращать. Смотрите на мебель с расстояния. Красивые фасады. Неважно, что непрокрашенные. Зато дорогие. Если что не нравится, то можете обращаться в суд. Мне все по-.... (дословно не буду приводить). Закрою контору, открою новую. Судитесь. Обычно люди довольны, что им просто установили мебель. ". Вот так. Сейчас будем готовить документы в суд.
    Уважаемые господа, не видитесь на красивую мебель стоящую в салоне МОБИЛФОРМА в ТВИНСТОРЕ - у вас все равно такой не будет!!!! Более 5 месяцев мучений стоит того, чтобы Сергей из МОБИЛФОРМА , по-сути дела, плюнул вам в лицо. И всего за 600 000 руб. Не дорого, однако. А ТВИНСТОРУ надо задуматься, какие компании они у себя держат на территории. Уверен, что небольшую недорогую мебель они смогут сделать, но сложную - остерегайтесь.

Те, кто рекомендуют «Мобилформ» также рекомендуют:

Гостиница Дом Ученых
  • 0
  • 1
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Гостиница Дом Ученых

Гостиницы
ALEDA
  • 0
  • 2
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

ALEDA

Магазины
ЮСТО
  • 0
  • 24
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

ЮСТО

Интернет-магазины