Отзыв о мебельном магазине «Натуральная мебель shop-woodcraft.ru»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Друзья посоветовали купить диван кровать Гермес с механизмом аккордеон. Модель понравилась сразу. И функциональность на высоком уровне, и сборка прочная, и материалы качественные. Обивка мягкая и немаркая (мы выбрали темную спокойную расцветку). Диван раскладываем каждый вечер уже несколько месяцев, механизмы ничуть не расшатались, матрас не утратил упругости. Модель хоть и тяжелая, места много не занимает (а габариты мы выбрали максимальные), что в нашей небольшой спальне очень важно. Да и благодаря ящику для белья идет дополнительная экономия пространства.Внешний вид простой, но элегантный, а в сочетании с декоративными подушками, смотрится почти празднично. Отдельно хочется поблагодарить продавца за прекрасный сервис. Диван изготовили в указанные сроки, доставили и собрали. Считаю, что за разумные деньги мы приобрели качественный диван и комфортную двуспальную кровать.
    Достоинства: ортопедическое основание делает отдых здоровым и полноценным, есть возможность снять чехол и отправить его в чистку, вместительный ящик для белья значительно экономит место.
    Недостатки: модель довольно тяжелая, нелегко двигать во время уборки. С другой стороны, большое пространство между полом и дном предмета мебели позволяет вытирать пыль, не сдвигая диван.