Отзыв о мебельном магазине «Стильные Кухни»

  • рекомендует
    не рекомендует

    “Стильные кухни” - это, по сути, первая и единственная компания за весь период нашего ремонта, к которой у нас почти не было претензий. А всем известно, что ремонт - это стихийное бедствие. Нам понравилась менеджер, которая работала с нами. Она оказалась очень компетентной женщиной и отработала на все 100%. Все привезли точно по договору и в обозначенные сроки. Сборщики отработали просто великолепно! У нас была очень проблемная газовая труба - так они на месте аккуратно сделали необходимые выпилы и подогнали готовую кухню под реалии нашего помещения. Было несколько таких нюансов, когда мы видели, что кухня не просто собирается на месте как конструктор, а требует квалифицированной подгонки и, соответственно, большого опыта в установке.

    Единственное, о чем хотели бы предупредить тех, кто собирается заказывать в “Стильных кухнях” - это стоимость дополнительных компонентов, таких как мойка, смесители, подсветка и т.п. выйдет дороже, чем если бы вы сами купили и потом доплатили сборщикам за их установку. Но тогда, правда, вам сами придется повозиться с выбором. И вдруг так окажется, что что-то не подойдет на месте - тогда “Стильные кухни” ответственности не несут. Поэтому если есть время поискать подешевле - можно отказаться от покупки этих компонентов в “Стильных кухнях”.
    Что касается техники. Тут надо смотреть по ситуации. Если проходит акция, то может оказаться неплохая цена. Мы получили в подарок посудомойку и в итоге в целом покупка техники в “Стильных кухнях” непосредственно оказалось выгодной сделкой. В другом случае дешевле будет заказать технику в другом месте, но тогда вам придется заплатить за ее доставку и установку. Может, то на то и выйдет. Надо все считать.

    В целом кухня получилась хорошего качества, удобная. Пока, конечно, неясно как она поведет себя в дальнейшем, но надеемся все будет хорошо!