Отзыв о мебельном магазине «Стильные Кухни»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Многие со мной согласятся, что кухня - одно из тех мест, где женщины проводят чуть ли не большую часть своего времени дома, особенно молодые мамочки, да и те, у которых мужья любители поесть (я отношусь и к первой, и ко второй категории).
    Год назад мы стали счастливыми обладателями квартиры "бабушкиного" типа. И кухня там конечно была, мягко говоря, из разряда советских. Так что вопрос обновления кухонной мебели возник для нас сразу и бесповоротно.
    Я очень дотошная, и к вопросу выбора кухни тоже отнеслась ответственно. Сначала решила поспрашивать советы друзей, уже делавших ремонт, потом мониторила интернет, читала отзывы.
    Так мы с мужем и выбрали "стильные кухни". Скажу сразу, что рассматривали и другие фирмы, но то, что устроило и меня и мужа по цене и качеству - нашлось именно тут.
    Предварительно перед посещением салона я выбрала интересные нам варианты и уже подготовленные мы поехали в салон.
    Отмечу сразу такой плюс, как большое количество салонов по городу. На счастье, не нужно ехать в другой конец города, почти в каждом районе есть магазин. Для нас ближайший - на ш. Энтузиастов, в него и обратились.
    Ознакомились с выставочными образцами, потрогали-пощупали, удостоверились в качестве. Потом обсудив плюсы и минусы моделей, мы остановились на оптимальном для нас и заказали желаемую кухню.
    Мне понравилась работа менеджера, молодая девушка была внимательна и терпелива к нашим вопросам и запросам:)
    Составили договор, рассчитали стоимость кухни (цена приемлема, не завышена), обговорили все детали, вызвали замерщика. Где-то через месяц мы уже радовались новой кухне!
    Она абсолютно такая же, как мы и заказывали, на какую и надеялись (это тоже плюс, просто слышала истории о том,
    как люди заказывали одно, а им привозили не совсем то, что планировалось, хоть это про другие салоны, но все же волнительно...)
    Доставили точно в срок, собрали на следующий день и довольно качественно, ничего переделывать не пришлось. Мусор весь убрали! В общем, умнички все.
    И вот уже больше полугода я радуюсь и ничто меня не расстраивает, все работает как и в первый день, нигде ничто не отваливается и не отходит!
    А это на самом деле классно! И еще она уютная - наша кухня, на чем спасибо, конечно, этому салону и в частности, персоналу, который помог создать нам нашу любимую кухню.