Отзыв о мебельном магазине «Стильные Кухни»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Каждая женщина мечтает не только о бриллиантах, но и о кухне, в которой все будет красиво, эргономично, а, главное, для удобства самой хозяйки. Вот я например, левша, и мне не подходят стандартные варианты, когда плита справа, и все прочие нужности справа. Дизайнер "Стильных кухонь", спроектировала для меня кухню, учитывая все мои пожелания. Во-перых, мне хотелось современную кухню, во-вторых, чтобы была какая-то изюминка в дизайне, и наконец, удобство и простота в уходе.
    Мы выбрали качественный пластиковый материал для фасада цвета "ваниль", темную столешницу "под дерево", и разбавили все это вставками из пластика, имитирующую темно-коричневую кожу. Признаюсь, я волновалась не будет ли это слишком смело для меня, но в итоге кухня по факту получилась просто "ах!". Каждый раз, когда ко мне приходят гости, изощренные дорогими ремонтами и дизайнерскими интерьерами, я слышу похвалы по поводу моих чувства стиля и вкуса. Я слышала очень много негатива по поводу того, как устанавливают и доставляют кухни другие фирмы, и, честно говоря, морально подготовилась, что не все пройдет гладко. В итоге кухню сделали даже на пару дней раньше, а монтаж произвели качественно и точно в срок. Но вот, когда ребята-монтажники уехали, я вздохнула и оглядела кухню, обнаружила, что козырька-то нет с подсветкой... Полезла в документы, а там моя подпись, что все получила в полном объеме... Позвонила в "Стильные Кухни", объяснила все, они извинились и в течении недели довезли и установили козырек! - Уф, честные! А могли сказать, что привозили раз я подписалась.
    Так что я могу смело заявить: отличительная черта "Стильных Кухонь", то, что у них выбираешь не из того, "что придется", а из лучшего: будь то фурнитура, материалы фасадов, или услуги установщиков и дизайнера. Сравнивая то, как у нас прошел остальной ремонт в квартире, понимаешь, что в кухне у нас все прошло по плану.