Отзыв о мебельном магазине «Стильные Кухни»

  • рекомендует
    не рекомендует

    За новой кухней я обратилась в салон на Нижегородской "Стильные Кухни". В залах представлены образцы и мне удалось сразу найти свою модель. Сначала я хотела бежевую кухню, но увидев фисташковую загорелась насчет нее. Со мной работала дизайнер Наталья Четкова - приветливая, энергичная и очень доброжелательная. Но даже не это главное, а то, что Наталья очень профессиональна. Составляя проект моей кухни, она постоянно подробно объясняла как эргономичнее разместить шкафы и полки, где лучше будет холодильнику, плите, мойке, какую фурнитуру можно поставить. Часто и не представляешь даже, какие внутренние системы хранения существуют, поэтому нужен человек, который будет рассказывать обо всех этих новинках. Обсуждали все вплоть до ручек на фасадах. В итоге просидели часа 3.

    Хотя мы и пришли со своими размерами, нужно было чтобы их замерщик еще раз все измерил. Мы оформили заявку. Замерщик приехал, все измерил лазерной рулеткой, составил схему расположения коммуникаций (электро розеток, подводки воды) и т.п.

    И уже с новыми замерами мы еще раз приехали в салон для составления окончательного проекта и расчета. Оформили договор, оплатили 50%.

    Саму кухню по договору должны были делать 4 недели. Накануне срока позвонили из службы доставки - договорились о конкретной дате. Я, правда, думала, что доставка и сборка произойдет в один день - это было бы удобнее (один день отпроситься с работы или 2 и больше), но нам разнесли на 2 даты. Ну, что поделать.

    Кухню привезли полностью упакованную, так что посмотреть ее я не могла - видны были лишь крашеные фасады и общие очертания понятны. Но сотрудники доставки меня уверили, что при сборке, если какие то недостатки обнаружатся, можно будет сделать возврат или дозаказать недостающее. Немного напрягло меня, что так легко об этом говорят - значит бывают проблемы.

    Сборщики приехали через 2 дня. Работали весь день. Я им не мешала. Иногда только заходила посмотреть как у них это получается, но так как я ничего в этом не понимаю - решила успокоиться и дождаться готовой кухни. Потом они меня позвали и сообщили, что краска на одном фасаде сколота. И показали. Некрасиво конечно, очень жаль. Составили акт о возврате брака на производство, по которому в течение 2 недель мне обещали изготовить фасад снова и привезти-поставить.

    Когда кухню принимала никаких других недостатков не заметила. Сборщики показали мне как работает техника. Вместе со мной все открывали, еще раз проверяли.

    Через неделю привезли недостающий фасад. Теперь с моей фисташковой кухней все в полном порядке. Я очень довольна! И рада, что все обошлось без особых проблем.

    С уважением и пожеланием успеха "Стильным кухням", Молокова Елена.

Те, кто рекомендуют «Стильные Кухни» также рекомендуют:

Flinstone (Флинстоун)
  • 0
  • 2
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Flinstone (Флинстоун)

Ремонт и строительство