1001 купальник

рекомендуют
не рекомендуют
Оставить отзыв
Вы хотите пойти в это место
Отмена

7 отзывов о магазине одежды «1001 купальник»

  • рекомендует
    не рекомендует

    ничего хорошего не могу сказать о данном магазине. честно говоря когда шла выбирать купальник я была уверена, что уж из тысячи и одного я все-таки свой найду. но когда зашла в этот магазин я немного растерялась, не подумайте, не от выбора, а от того, что на самом деле выбирать оказалось не из чего. хотя сезон в самом разгаре. в одном зале висели прошлогодние куртки (т.к. данный магазин сезонный и название применяется как к купальникам "1001 купальник" так и к верхней одежде "1001 куртка")а в одном небольшом зале висели купальники. консультантов в зале я не наблюдала. только одна дама сидела за кассой и о чем то оживленно разговаривала по телефону. попытка уточнить у нее кто может помочь в выборе, не увенчалась успехом, меня удостоили только испепеляющим взглядом и дали понять что мол самостоятельно.это был второй этап моего разочарования в этом магазине. далее когда я все-таки решила выбрать купальник самостоятельно из того немногочисленого что было, выяснилось что в основном меньше 46 размера не было, т.е. купальники расчитаны на более фигуристых, а т.к. к таковым не отношусь, из магазина я ушла ни с чем.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Классный магазин, с огромным выбором купальников, ассортимент оправдывает название. Что приятно порадовало кроме выбора, что есть размеры и на большую грудь, не страшные старушечьи, а довольно красивые и современные. Кроме выбора там постоянно бывают акции и скидки, это так приятно, собираешься отдыхать, весь в предвкушение, а тут можно выбрать сразу несколько купальников и чувствовать себя на пляже самой модной и классной. Очень советую, тут можно подобрать купальник на любой вкус и для скромницы и для девушки вамп. Радует персонал, который всегда поможет, подскажет, мне так очень помогли, скоро опять за обновками зайду, т.к. опять собираюсь отдыхать. А в июле стоит ожидать значительные скидки.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Мне очень нравится этот магазин. У меня довольно пышные формы. И в обычных магазинах, которые не специализируются на продаже купальниках очень сложно бывает подобрать себе купальник. И вот как-то гуляла по городу и глазами наткнулась на вывеску этого магазина. Решила зайти и посмотреть, прицениться. Зашла, и глаза "разбежались" от увиденного. Продавец в магазине очень приятная девушка, помогла мне с выбором модели ( на мое удивление там оказалась достаточно много купальников моего размера ), выбором цвета и так далее. Обычно купальники моего размера можно приобрести только "бабский" вариант, либо трусы панталоны , либо чашечка как парашют. А там я нашла довольно миленький купальник, за очень даже приемлемую сумму. Съездила на море, купальник после стирки не выцвел, не деформировался. В общем недавно ходила туда еще раз, купили купальник сестре, она тоже осталась довольна.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Магазин, в который я зашла случайно, приятно удивил и порадовал меня. Я искала себе купальник, потому что собиралась с мужем в апреле поехать в Египет, и здесь их было много со скидками. Мне понравились разные купальники, так как выбор действительно там есть и неплохой. Консультант очень вежливый, все рассказывала по каждой понравившейся мне модели, смотрела со стороны как сидят на мне купальники и было видно, что ей,не как многим продавцам - лишь бы продать подороже, а действительно высказывала свое мнение. Там продаются плавки, купальники слитные и раздельные, парео, шорты. Каждому покупателю, купившему товаров на сумму свыше 1000 рублей, выдают дисконтную карту, скидкой на следующие покупки в 5%, а также 10% скидка, если вы покупаете там товар за 7 дней до своего дня рождения.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Как то собирались с подругой вместе поехать отдыхать в Турцию. И встал вопрос покупки новых купальников, хотелось выглядеть супер. Решили ехать в специализированный магазин 1001 купальник, который расположен по адресу ул. Сергия Радонежского, 29-31. Очень порадовал богатый выбор купальников. От этого даже сложно было выбрать. Чем больше выбор, тем как всегда сложнее выбрать. В итоге перемерили кучу всего, и купили себе по купальнику. Попали в период распродаж, что особо порадовало. Стоили купальники всего около 1500 рублей. Качество отличное. Причем я купила сразу два купальника, один для моря и отпуска, так сказать парадный и второй закрытый чтоб в бассейн ходить или сауну. Прошло уже года 3, а мой купальники все как новые.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Так как мы решили перед свадьбой потратить все деньги которые нам подарят на свадебное путешествие и поехать туда где тепло, то конечно моя уже жена решила обновить гардероб и купить себе парочку новых купальников, ну и конечно же не могла меня не потащить с собой и конечно в магазин 1001 купальник который находится по адресу ул. Сергия Радонежского, 29-31, я в этом магазине если честно побывал тогда первый раз, но слышал от нее очень многое о этом магазине. Когда мы зашли в магазин, то кроме купальников я увидел еще некоторую одежду, но в основном магазин продает купальники, ведь он так и называется не зря. Вообщем когда она стала рассматривать купальники и выбирать себе какие ни будь, то моя задача была только стоять смотреть и поддакивать, но когда она стала их мереть, то тут конечно я изменил свои взгляды, так как со стороны мужского пола был очень ошарашен какие она выбрала себе купальники, но ничего не поделаешь, я понимаю, что она теперь вся моя, но пускай и другие посмотрят, только не трогают, а то больно будет. А да забыл написать, а мне купили плавки.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Что можно сказать об этом заведении? Это магазин, который специализируется на продажи предметов одежды разного по сезонам. К примеру, осенью, здесь можно приобрести одежду по сезонным скидкам, а летом отличные купальники. Вот я и купила для себя и своей сестры, которая живет в другом городе стильные купальники. Каждое лето мы ездим с мужем в деревню и предпочитаем отдыхать там у родных. Просто, у нас недостаточные условия для купания в реке, поэтому лучше всего поехать или на Юг, или же к своим родным, если у них имеется в городе или стране река, море. У нас есть речка, и пусть не столь глубока, зато когда мы с сестрой вышли загорать, то глаз мужских из деревни было очень много. Никогда не забуду, как все рыбаки забыли про свои удочки и сделали вид, что рыбалят, или загорают. Купальники были из последней модной коллекции так что не удивительно, что они стали привлекать такое количество внимания!

Другие места с характеристиками: