Отзыв о магазине одежды «Layershop»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Наверное, уже все слышали про чудесный Канадские пуховики Canada Goose, которые носит сам глава государства и много других известных людей. Фирма Canada Goose изначально изготавливала пуховики для экспедиций и экстремальных условий, поэтому они считаются одними из самых теплых.
    Когда я услышала о них, то найти их было не трудно. А как оказалось в дальнейшем, множество из сайтов и интернет-магазинов распространяют китайские подделки пуховиков, почти за те же деньги. Канадцы скидок на свои пуховики делают очень редко, меня заставило задуматься, почему пуховик стоит дешевле, чем в самой Канаде?
    Но найти официального и удобного поставщика оказалось не так уж сложно ,достаточно было найти его в списке официальных поставщиков Канады.
    Порадовала,что есть шоурум в Москве, т.к. по поводу пуховика мужа с размером сильно сомневались. Примерка решила все проблемы. Часто бывают акции и скидки.
    В итоге я себе заказала модель Kensington Parka и мужу Langford Parka
    Очень понравилось, что вещи очень практичные и стильные. Моя куртка, хоть и красная, но почти не пачкается и самая теплая куртка, какая только могла быть)
    Жду коллекцию весна-лето. Вещи очень качественные перед покупкой их можно примерить,а в интернет-магазине посмотреть весь ассортимент.
    Рекомендую!

Те, кто рекомендуют «Layershop» также рекомендуют:

Layer
  • 0
  • 1
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Layer

Одежда