Отзыв о магазине подарков «Красный Куб»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Дважды подумайте прежде чем что-то покупать в магазинах Красный куб, Желтый куб или Alessandro Frenza – обманут и денег за товар Вам не вернут
    Неожиданно для себя столкнулась с явным обманом в магазине этой сети в г. Москва на ул. Измайловский бульвар. Наглый и явный «развод на деньги» в этой сети пафосно назвали «клубом постоянных покупателей».
    К сожалению, узнала это поздновато в результате следующей ситуации:
    Покупала в начале декабря 2014 много мелких вещей – сувениров к новому году. Не могу сказать, случайно-ли или все-же по злому умыслу, но после расплаты картой Сбербанка и получения чека в моих покупках обнаружился предмет под названием «матрешка», которую я не видела ранее и, соответственно, не могла выбрать и купить. Судя по тому, что касса (она же единственный прилавок и он же стол в этом магазине) заблаговременно была заставлена мелким товаром и последующей реакцией персонала на мою просьбу вернуть эту «мартешку», которую я не выбирала, такая ситуация была спланирована в этом магазине. Цена матрешки не велика – всего 230 руб. и равна средней цене фигурок овечек, которые я купила в большом количестве. Уже, подозрительное совпадение!
    Девушку за кассой такой поворот событий ничуть не удивил. Я, видимо, не первая была обманута в этот день и персонал на ком-то уже успел потренироваться. Мне быстро произнесли заученную фразу, что «возврат у нас только по рабочим дням, а сегодня выходной приходите в понедельник, если хотите». Я являюсь постоянным покупателем, и у меня даже мысли не возникло, что мне могут мои деньги вернуть в стационарном магазине известного бренда. Но оказалось что это не так. Все было рассчитано на то, что я не буду тратить свое время и забуду об этом мелком инциденте.
    Заявление на возврат я написала 08.12.2014 и указанием того, что прошу вернуть деньги на мой номер карты Сбербанка. Чек у меня забрали….После чего магазин от решения вопроса самоустранился и отправил меня по тел. (495) 925-30-05 разбираться с офисом. …..И я до сих пор ничего не получила.
    После нескольких звонков в эту славную организацию по номеру (495) 925-30-05, мне сказали, что я должна прислать им на почту bonus@redcube.ru выписку и отчет по списанию средств с моей банковской карты. Присылаю. К тому времени, прошло уже больше месяца. Пишу еще раз спустя недели две – и получаю ответ, что мне корректно перечислили бонусы за эту покупку на бонусную карту того же самого Красного куба и более они чего делать не будут. На мои возражения что бонусы бонусами, но я прошу вернуть деньги и можете вычесть эти бонусы из полной покупки и пересчитать – получаю ссылку на правила клуба – где написано, что если товар куплен без скидки – то деньги возвращаются «в первую очередь бонусами, а потом уже денежные средства». Господа, в чем тогда выгода от этой программы лояльности? В том, что связавшись с Красным кубом, Вы уже свои деньги не получите никогда?
    Вот ссылка http://www.redcube.ru/files/assets/pamyatka_pokupatelya.pdf
    И еще гениальная фраза из письма безымянного представителя bonus@redcube.ru «С точки зрения финансового учета, к сожалению, поправить ситуацию невозможно, операция проведена корректно». А самое интересное, что проверить эту «корректную информацию» не возможно. В личном кабинете отображается только итоговый баланс, а было что-то там начислено или нет - нельзя. Все расчеты ведутся только на стороне Красного куба и они смогут нарисовать любую цифру, если понадобится.
    По факту сейчас:
    - у меня нет товара
    - мне не вернули деньги, уплаченные за явно подсунутый в мои покупки товар. Ни полной стоимости, ни стоимости со скидкой или вычетом бонуса.
    - у меня нет никакого желания что-либо покупать в магазине, где таким образом обманывают покупателей, даже при условии, что возможно у меня есть их мифические бонусы за эту «матрешку».
    В общем представители Красного куба явно рассчитывали, что из-за мелкой суммы я не обращу внимание на эту трату, но смысл, уже даже не в деньгах, а в том, насколько законны такие действия продавца и программа лжеклуба покупателей Красного куба. Меня они уже обманули и обокрали пусть и 230 руб., а завтра на моем месте можете оказаться вы.

Те, кто не рекомендуют «Красный Куб» предпочитают:

Курский вокзал
  • 0
  • 5
  • 4
  • Вы хотите сходить в это место

Курский вокзал

Железнодорожный транспорт
Аэропорт Домодедово
  • 0
  • 18
  • 5
  • Вы хотите сходить в это место

Аэропорт Домодедово

Аэропорты
Передвижник
  • 0
  • 6
  • 4
  • Вы хотите сходить в это место

Передвижник

Художественные салоны