Отзыв о магазине «Дом книги Медведково»

Дом книги в Медведково-это один из старейших книжных Москвы. Открытие дома книги было в далёком 1966-м году, тогда он ещё носил другое название "Луч". Но несмотря на свой возраст, магазин идёт в ногу со временем, сменив немало руководителей на своём пути. На данный момент магазин полностью отреставрирован, имеет современный вид и предоставляет большой ассортимент книг на любой вкус. Цены, по сравнению с некоторыми центральными магазинами ниже, а качество такое же. В залах работают приветливые консультанты, по крайней мере на меня это произвело хорошее впечатление, так как они не раз помогали мне с выбором нужной книги. Не так много книг на английском, это единственное, что меня немного расстроило, а в целом ассортимент большой и все отделы удобно размещены. Дом Книги Медведково имеет очень удобное расположение, всего в 2мин от метро. Также, помимо книг и учебной литературы, здесь можно приобрести любой канцелярский товар, сувенирчики, подарки, открытки, фоторамки и многое другое. У меня был случай, когда меня внезапно пригласили на день рождения и не было времени уже определиться с подарком, а Дом Книги оказался единственным подходящим магазином по пути к метро, так что подарки и сувениры, там как раз к месту. Говоря о новшествах в магазине, следует отметить услугу интернет-магазин, где теперь можно заказать книги он-лайн и их Вам доставят за минимальную доплату. Ещё в Доме Книги появилась кофейня "12 Столиков". Можно выбрать любую понравившуюся книгу и бесплатно почитать её за чашечкой кофе. На мой взгляд, это очень приятный момент посещения магазина.

Те, кто рекомендуют «Дом книги Медведково» также рекомендуют:

Аэропорт Домодедово
  • 0