Отзыв о магазинах «Hoff»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Ужасный магазин!!! Хотите получить то, что сделал завод-изготовитель, а не то, что Вы заказывали? Вам сюда!
    Дважды совершала в этом магазине покупки, и дважды заказ выполняли кое-как.
    В первый раз заказывали шкаф-купе. Привезли: половина досок были с дефектами - не обработанные края, сколы, недокомплект полок, шурупов и штанг. Нам сказали - "Извините. Поменяем." Ок, всё бывает. Привезли через неделю недокомплект и "новые" доски. И опять доски оказались бракованные!!! На этом моменте я начала сомневаться в правильности выбора.... Еще через неделю привезли доски вновь. С третьей попытки всё сложилось. Шкаф собрали. Всё равно в процессе сборки нашли дефекты, но уже не стали связываться....
    И вскоре судьба снова свела нас с этим магазином.... К ужасу и сожалению!!!
    Заказали кухню. По проекту - верхние полки однотонные, нижние тумбы - под фактуру дерева с несколькими широкими полосами.
    Через три с половиной месяца нас уведомили о готовности кухни. Доставили. В процессе доставки сломали в двух местах плинтус от столешницы. "Ок, не беда, поменяем"- подумали мы. Но после полной сборки пришли в ужас! В одном из фасадов сборщики ошибочно просверлили отверстия для ручки, хотя в предоставленном им дизайн-проекте было указано, что ручки в том фасаде нет. "Ну мы сначала просверлили, а потом посмотрели в дизайн-проект" - объяснили свой "косяк" сборщики, и стали настойчиво нас уверять в необходимости ручки на этом фасаде. Мы отказались. И попросили фасад заменить.
    К сожалению это далеко не все беды.... Верхние полки у нас открываются наверх. И механизмы сборщики установили таким образом, что дверцы всех полок в открытом состоянии на разных уровнях. "Косяк механизмов. С этим ничего не поделаешь" - объяснили сборщики. "Ок, перетерпим. Главное - что в закрытом положении полки на одном уровне" - подумали мы.
    Но и это не всё.....
    Самый огромный "косяк" завода изготовителя, это то, что на нижних тумбах гарнитура у нас не совпадает рисунок, т.к. на заводе 4 фасада просверлили "вверх ногами".
    Претензия была написана мною сразу же. Указала все "косяки". В течение месяца от Hoff ни ответа, ни привета. Два раза перезвонил сотрудник и просто перечитал мне мою претензию.... Зачем? Мы так и не поняли. Звонили, писали, отправляли мы им фото всех "косяков".
    Наконец, спустя месяц нам позвонили и сказали, что плинтус и фасад, в котором ошибочно просверлили отверстия, - заменят. А фасады, просверленные "вверх ногами" замене не подлежат, т.к. не мешает данный факт в использовании кухни.
    Один нюанс - кухня покупалась именно из-за этого единого по всей длине рисунка. Продавец-консультант заверили, что рисунок будет единый и будет совпадать. В договоре есть пункт, в котором прописано "при наличии дизайн-проекта сборка и установка четко в соответствии с ним". А в дизайн проекте черным по белому прописано самим продавцом "рисунок единый, горизонтальный, по всей длине".
    Так что заплатив такие деньги Вы еще должны довольствоваться тем, что Вам привезут. И не факт, что это будет совпадать с тем, что вы заказывали.
    Готовлю документы в суд. Т.к. по-другому вопрос не решить.

Те, кто не рекомендуют «Hoff» предпочитают:

Магнолия
  • 0
  • 1
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Магнолия

Супермаркеты
Cats & Dogs
  • 0
  • 1
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Cats & Dogs

Домашние животные
Российский академический Молодежный театр
  • 0
  • 4
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Российский академический Молодежный театр

Театры