Отзыв о магазинах «Hoff»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Как же я пожалел о том, что не прочитал отзывы о работе компании Hoff до того как связался с ними!
    Итак 15.03.2014 я к своему несчастью заказал кухню в этом магазине(заказ №7113733936) на сумму 89410.00 рублей, срок доставки 04.05.2014. Кухню нам проектировал сотрудник Жуковский Вячеслав Алексеевич, как позже выяснилось полнейший непрофессионал, как и все сотрудники компании Hoff, сначала было сказано, что в нашу кухню можно будет встроить посудомоечную машину, но после оказалось, что нельзя и мне пришлось приезжать на следующий день 16.03.2014 и дозаказывать тумбу (заказ №7113740860), но тогда я ещё не знал, что все приключения только начинаются.
    С конца апреля до 4 мая я ежедневно звонил в данную компанию и интересоваться, что же с моим заказом, на что ежедневно получал ответ, что заказ ещё полностью не пришёл, нет варочной панели, на мои просьбы привести и собрать кухню, а уже потом довезти варочную панель я получал отказ с мотивировкой, что до 4 апреля то точно придёт панель и мне привезут всё сразу.
    26.04.2014 подъехал в магазин на Автозаводской и доплатил оставшиеся 50% за заказ + заплатил сразу за доставку и сборку кухни(заказ на сборку №7113866384 на сумму 6 524.00 рублей)
    Итак, настало 5 мая! Звонка из Hoff так и нет, звоню и говорю, где оплаченная мною кухня и встроенная техника, ответ как у попугаев тот же, не привезли варочную панель, мы едем в данный ущербный магазин и пишем претензию, чтобы нам привозили всё без панели, т.к. все сроки вышли. 9 мая сотрудники данной компании наконец-то соизволили привезти нам кухню, на 11 мая назначили сборку, сказали приедут в 10 утра.
    11 мая 10:30 утра, сборщиков нет, звонок: «Ой мне тут 5 мин. назад передали заказ на вашу кухню» 5 минут назад!!! Приеду через 2 часа, ладно ждём. В 12:45 приезжает сборщик Евгений и начинает помаленьку собирать кухню, при этом выясняется, что не хватает длины проводов от смесителя, не хватит цоколя внизу(хотя чудо-менеджер Вячеслав Жуковский клятвенно заверял, что мы купили всё и ничего дополнительно докупать не надо, по данному поводу по телефону также зарегистрировали претензию)
    К вечеру 20:00 не было собрано даже и 25% от всей кухни, договорились, что Евгений приедет в следующую субботу 17 мая и дособерёт всю кухню, он позвонил своему руководителю и сказал, что кухня не собрана и чтобы его поставили на следующую субботу на наш адрес. Ок, ждём. Пятница 16 мая, звоню поинтересоваться, ничего не изменилось, уверяют, что нет. 16 мая 23:00 звонок от какой-то девушки из компании по сборке, что: «Ой завтра сборки у вас не будет, её перенесли на 18 мая», ладно ждём воскресенья. В субботу вечером в 16:00 звоню в дебильную компанию Hoff, чтобы уточнить не будет ли каких-нибудь сюрпризов на завтра, т.к. уже понимаю, что за слова в данной компании никто не отвечает, мне девушка милым голосом подтверждает, что «Да завтра у Вас сборка мебели», я довольный, ну наконец-то после 2-х месяцев ожидания у нас уже будет кухня.
    Воскресенье 18.05.2014 10:45 утра сборщика нет, звоню в горе-компанию Hoff, девушка ничего не изменилось и мне соберут сегодня кухню? Ответ: «да, конечно, сборщик уже к вам выехал и в течении часа будет у вас». Время 13:00 сборщика нет, на звонки на сотовый ни сборщик, ни его менеджер не отвечают. Звоню опять в Hoff, прошу разобраться, что происходит, обещают в течении часа перезвонить. Проходит час, никто не перезванивает! (но как вы уже поняли, за свои слова в данной компании никто не отвечает). Звоним опять в Hoff попадаю уже на другую девушку(Данилина Анна) жду пока они пытаются, связаться со своими подрядчиками, безрезультатно, девушка обещает связаться со сборщиками и в течении получаса перезвонить, итог как вы уже поняли тот же, проходит час от недобросовестной компании Hoff ни ответа ни привета. Прошли очередные потерянные для меня выходные, в результате которых мы просидели дома отложив все свои дела в ожидании чуда от компании Hoff.

    Видимо в данной компании, как только Вы заплатили им деньги им на Вас наплевать и никто ни за что не отвечает.
    Завтра жена поедет в эту конторку под названием Hoff забирать деньги и мы сами будем искать адекватных и ответственных сборщиков.
    Ситуацию по работе с клиентами постараюсь донести на всевозможных форумах, чтобы люди стороной обходили Hoff.
    Также отправлю данное обращение головной офис в Германии.
    Надеюсь мой опыт убережёт людей, кто думает, что-нибудь покупать у них.

    С уважением, Модин Андрей.

Те, кто не рекомендуют «Hoff» предпочитают:

Магнолия
  • 0
  • 1
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Магнолия

Супермаркеты
Cats & Dogs
  • 0
  • 1
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Cats & Dogs

Домашние животные
Российский академический Молодежный театр
  • 0
  • 4
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Российский академический Молодежный театр

Театры