Отзыв о мастере «Стилист-имиджмейкер Елена Койнова»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Примерно месяц назад подруга подарила мне на день рождения поездку в Питер к Елене Койновой, и хотя Елена часто приезжает в Москву, я очень рада, что все сложилось именно в Питере. Я хотела полностью обновить свой образ, найти себя новую, и это оказалось как раз то, в чем уже много лет специализируется Елена. Мы провели несколько часов в субботу за шоппингом, а в воскресенье сделали фотосессию с потрясающим фотографом Дмитрием Павловым, давним другом Лены, который превратил меня в предмет искусства и fashion-модель. Но обо всем по порядку.

    За пару недель до поездки мы сделали разбор гардероба по скайпу, я не обманывала ни себя, ни стилиста в том, что мне нечего носить. До этого я сама повыбрасывала процентов 75 гардероба и ничего не могла купить, так понимала, что как бы я ни старалась, вероятнее всего, обнаружу себя на кассе с очередным платьем-чулком в руках. Так что задачей Лены оказалось помочь мне победить стереотипы относительно себя и одежды. Я, конечно, ей активно помогала хотя бы тем, что не сопротивлялась. Стрессовую ситуацию разбавил отличный юмор Лены: «Вот это кружевное платье наденьте, когда у вас дома будет романтический вечер с любимым, причем непременно на голое тело, а вообще-то примерно так представляли себе вечернее платье девочки-выпускницы в 90е годы». По ходу разбора мы набросали список покупок – тогда это было для меня ново и трудно, а теперь стало увлекательно и легко.

    Шоппинг начался с того, что мы обсудили составленный мной список покупок, прикинули бюджет и я полностью препоручила себя рукам Лены, так как сама, увы, не готова была проявлять инициативу, имея полную кашу в голове относительно того, что мне нужно. После первой примерки Лена поняла, что на меня сядет одежда из определенного магазина, в итоге в двух магазинах мы купили весь осенний гардероб (пальто, пару блузок и юбок, брюки, трикотаж, топ, платье, пару поясов, колье), который я счастливо и разнообразно ношу. Исключением оказалась обувь, которую, как обычно бывает, найти оказалось сложнее, но в итоге мы, достигнув компромисса о высоте каблука, ушли с идеальными сапогами (купив их за полцены в первый день распродажи), а правильные туфли я в последний момент увидела уже сама (ура!), и это означало, что перемена в моей голове состоялась.

    А теперь короткие выводы о том, почему я рекомендую стилиста-имиджмекера Елену Койнову:

    1. Она своим взглядом художника и практика увидела идеальные цвета для моей непростой внешности и научила их сочетать. По всем внешним признакам (и по мнению пары стилистов-теоретиков), я холодный цветотип, но Лена увидела, что меня максимально украшают цвета осени и убедила меня в этом, хотя я не сразу поверила и увидела то, что видит она. Так что теперь моя внешность заиграла яркими красками, а colorblocking для меня не страшное модное слово, а реальность, в которой я живу.

    2. Елена открыла мне глаза на новые, актуальные фасоны и силуэты, которые мне действительно идут, вызывают восхищение и дают почувствовать признание в любом обществе, а oversized-вещи, как ни странно, только подчеркивают фигуру.

    3. В моем гардеробе нет никакой возможности промахнуться с нарядом, так как абсолютно все вещи сочетаются друг с другом и выглядят шикарно. Отправившись прогуляться в случайном наряде, можно смело идти продолжать вечер на светское мероприятие. Выбранную линию можно уверенно продолжать – приходя в магазин, я сразу вижу, что мне стоит примерить, не рассматривая часами ассортимент.

    4. По ходу прогулки по магазинам Елена поделилась многими модными секретами и мелочами, заново сформировала мой вкус и заразила восторгом и интересом к моде и к одежде.

    5. В день фотосессии она полностью преобразила мою прическу и порекомендовала подстричься в этой форме. Слова словами, можно было бы долго думать, но эти образы на фото, а также восхищенные друзья в facebook помогли мне очень быстро решиться на новую стрижку. Стрижка для меня всегда «пан или пропал», так как мои кудрявые волосы до этого хорошо подстригли только 1 раз в жизни ))) В этот раз я отправилась стричься к московской подруге Елены Наталье Пантелеевой, и моя ежедневная прическа действительно выглядит примерно как на тех прекрасных фото.

    6. Лена не позволит купить неидеальную вещь. Зато без проблем предложит не покупать что-то, если желанных вещей найдется слишком много и чек на кассе окажется неожиданно большим.

    7. И самое главное - не знаю, что это было, магия или профессионализм, или умение чувствовать людей, а может быть все вместе - но Лена отлично поняла, что мне нужно от жизни (естественно, перед началом работы она провела со мной небольшое интервью на эту тему), а значит и от стиля в одежде.

    Ну вот, по размеру моего отзыва должен быть очевиден масштаб положительных эмоций, которые я получила бонусом к новому гардеробу и шикарной фотосессии. Поэтому я не в силах вспомнить ни одного минуса. Хочу добавить, что с этого момента перемены в моей внешности, да и в жизни, только начались.

Те, кто рекомендуют «Стилист-имиджмейкер Елена Койнова» также рекомендуют:

Стилист-имиджмейкер Елена Койнова
  • 2
  • 39
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Стилист-имиджмейкер Елена Койнова

Мастера