Отзыв о медицинском магазине «ГМК "Киль"»

  • рекомендует
    не рекомендует

    В планы не входило выделение средств на обновление и увеличение численности медицинского оборудования в 2014 году. Ведь обустройство пятого стоматологического кабинета в нашей клинике планировалось лишь на конец 2015 года - к тому моменту, как будут согласованы документы по перепланировке корпуса клиники и завершена пристройка к корпусу.
    Но учитывая ситуацию в стране и обвал рубля решили не дожидаться поднятия цен и не откладывать на потом то, что можно купить по старым ценам сейчас - ведь цены привязаны к курсу доллара.

    Поэтому, пока цены ещё не поднялись мы в конце 2014 закупили в ЗАО "ГМК "Киль" всё для будущего стоматологического кабинета: начиная от комплекта оборудования врача-стоматолога - БПК-02/04 (В), ГС-03, обустроенного креслом КСЭМ-01.1, набором мебели для оснащения стоматологического кабинета и заканчивая рабочим инструментом для нового и уже действующих кабинетов.

    Оформление заказа и поставка заказанных товаров от ЗАО "ГМК "Киль" прошла нормально - все позиции пришли согласно договора поставки, заключённого с ЗАО "ГМК "Киль". Количество и наименования соответствовали товарным накладным.

    Замечаний к качеству и комплектации нет, поэтому сотрудничеством с ЗАО "ГМК "Киль" остались довольны, рекомендую их как надёжного поставщика медицинского оборудования и медицинской мебели.