Отзыв о ночном клубе «Клуб "Культ"»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Знаю это место очень давно и регулярно отдыхаю здесь с друзьями. Каждый день здесь проходят какие-нибудь мероприятия или вечеринки: в будние дни можно посмотреть замечательные фильмы или просто поиграть в Мафию в шумной компании, а в выходные - показать всем, как правильно танцевать под музыку фанк и хип-хоп. Самое главное, что меня притягивает в клуб "Культ" - это атмосфера. Даже если прихожу сюда одна или с подружкой, обязательно встречаю интересных людей, даже сотрудники клуба воспринимаются как старые добрые друзья.
    Также здесь очень приятно просто посидеть и поболтать. Круглые своды потолков, мягкие диванчики и приглушенный, теплый свет создают самую лучшую обстановку для задушевных разговоров или откровенных признаний. Если же, наоборот, хочется отвлечься от тяжелых дум, можно поиграть в веселые игры, которые приносят с чайником чая и съесть неплохой бизнес-ланч.
    Но самое интересное начинается в выходные. Чего только стоит вечеринка "Функция Фанка", которая не теряет своей магической привлекательности уже на протяжении нескольких лет! Регулярно приезжают крутые диждеи из Европы и просто рвут танцпол!Но я ценю эти вечеринки в первую очередь за то, что здесь не встретишь гламурных дам и высокомерных молодых людей. Только улыбки, расслабленная атмосфера, все танцуют друг с другом, общаются, смеются, влюбляются. Считаю, в Москве еще найти нужно место с такой же неформальной и теплой атмосферой.

    Немаловажные практические аспекты: есть бесплатный wi-fi, бизнес-ланчи с 12 до 18(дешево и очень вкусно),возможность предварительно забронировать столик на большую компанию. Из минусов - не принимаются к оплате банковские карты и отсутствие зала для некурящих. Залов, кстати,3: самый дальний идеален для посиделок для компаний и просмотров кинофильмов по будням. Следующий хорош для парочек - небольшие пространства, отгороженные друг от друга.И третий зал - это танцпол и бар. Здесь шумнее, но и веселее. По выходным переполнен.
    Фейс-контроль - вполне адекватный, не оценивают по внешнему виду, но всех подряд не пускают. Проверяют сумки, улыбаются и могут спокойно уладить возникшие конфликты.

    На мой взгляд, "Культ" является универсальным местом, и, посетив его раз, можно влюбиться навсегда. Отличное кино, качественная музыка, вкусная еда и, главное, - хорошие люди.