Отзыв об агентстве по оформление виз «Визаход. Визовое агентство»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Здравствуйте! Дорогие люди! Хочу рассказать о своей истории посещении этого визового центра "Визаход", началось оно ещё в октябре 2015 года, нам посоветовали эту компанию с самого Кыргызстана!!! Мы с друзьями собирались получить визы в Канаду, приехали вообщем в Москву в "Визаход", встретил нас любезный Филипп, проконсультировал о Канадской Визе, дал нам 100 процентную гарантию в получении этой визы в течении месяца и требовал за свои услуги то ли 7000$ то ли 7500$( не помню точно) и для старта оформления, подготовки виз, просил 2500$ сразу. Ну мы конечно читая все эти отзывы, находясь в самом визовом центре, под впечатлением улыбки Филиппа, без какого либо сомнения внесли сумму в 2500$ под расписку Филиппа,где он указывает, что если в течении месяца мы не получим визы, то он обязуется вернуть наши деньги.
    Мы снова улетели к себе на Родину и были в ожидании звонка Филиппа.
    Прошёл месяц, он сказал, что все хорошо, что процесс идёт, нужно ещё не много подождать, потом ещё не много, а потом ещё не много.
    В январе этого года он уверял , что визы уже готовы, что скоро их дадут нам в руки, мы прилетели... Он уверял нас каждую неделю, что процесс почти закончен, но в итоге через пару недель сказал, что визы мы не получили!!! И все !!! Ну это ладно ещё
    А знаете что дальше было???Я до сих пор не получил назад свои деньги в полном размере,хотя сегодня уже 16 апреля 2016 года. Из 2500$ он вернул 500$ и сказал просто, что пока не знает, даже когда сможет вернуть их!!! При этом, это было так нагло! Если бы вы видели, что он написал в Вотсапе, мне казалось, что не он нам должен, а мы! При этом я вынужден находиться с другом в Москве, до того дня пока этот человек не вернёт нам деньги. А у нас расходы на перелеты, проживания, проценты денег взятые в кредит.
    Если кто то усомнился в моем отзыве,или считает это корыстной антирекламой, могу предоставить все доказательства своей правоты.