Отзыв о лаборатории охранных систем «Цезарь Сателлит»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Поставил их систему. Через месяц, на парковке оставил авто, минут через 10 звонят операторы Цезаря. Сработал датчик открывания дверей. Иду к машине, двери открыты, никого нет. Рядом стояла машина, в ней водитель, говорит, что как только я ушел, мою машину через 30 сек вскрыли. Но увидев парня, свернулись и убежали. Стал выяснять у Цезаря, почему позвонили спустя 9 мин после попытки угона, ответ "как только получили сигнал, обработали его и сразу позвонили". На авто почти 600 л/с, за 9 мин можно было до финской граници доехать. Спасибо парню, который оказался в нужном месте и внужное время. Я потом узнал, что сигнал Цезаря просто заблокировали вот они и не смогли ничего сделать. Зачем вообще нужна такая система если она не охраняет от угона. Разве что только сигнал может послать, что авто на эвакуатор грузят и все))).
    Но, после второго случая ч ее вообще отключил. За 3 месяца пользования авто, система раз 20-ть блокировала его и недавала завестись. Цезарь все двадцать раз звонил с одним и тем же вопросом "у вас все в порядке? У вас сработал разряд аккумулятора". Короче так продолжалось пока авто в паркинге не завелось и Цезарь, не в силах отключить систему дистанционно прислал мне механиков. Те все "отключили" и рекомендовали поехать к диллеру, тк авто не заводилось и после их вмешательства. Дилер приехал, посмотрел и говорит, что с авто все ок, завести машину мешает спутник. Я к цезарю, те опять сво песню, что все отключили, просто машина не исправна (КАК может быть не исправен авто за 250 000$, пригнаный на заказ и эксплуатируемый 3 месяца?????)))))). Я, следуя рекомендациям "специалистов" Цезаря, вызываю эвакуатор, везу авто к дилеру. Те 7 дней диагностируют, связываются с заводим в Германии, ничего не находят, выставляют мне счет за полню диагностику авто и говорят что систему блокирует спутник. Как меня это ЗАДОЛБАЛО!!! Ставлю по левую руку "Цезаревского специалиста" по правую специалиста дилера и прошу мне по порядку все объяснять. Парнишка рядом стоял и говорит, пусть цезарь свой кабель во тут отключит. Тот отключает и все, ЗАВЕЛАСЬ!!! "Специалист Цезаря как пацан стоит, глаза в пол отпустил и ничего сказать так и не смог". Фишка в том, что куратор "цезеревских спецов" уверялА (как можно бабу куратором сделать), что все их сотрудники (все 4-ри) приезжали ко мне, когда авто стоял в паркинге и все в один голос утверждали, что проблема в авто, а не в спутнике.
    И на последок...... Я пересылаю счет за диагностику от дилера и их заключение Цезарю, а те мне отвечают: "мы не будем платить по счету, тк авто нужно еще раз поставить на диагностику к дилеру для проверки". Вот тут то я и расторг с ними договор на обслуживание........
    Совет, не партись со спутником. Он не сберегает от угона. Кроме гемороя от него ничего не получите если Вас обслуживает Цезарь Сателит.
    Если нужны подробности, звоните, расскажу. На столько занозил этот Цезарь......
    тел 8 964 391 7719