Отзыв об окнах и дверях «Немецкие окна»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Честно говоря, с таким сталкиваюсь впервые)) Поэтому много слов и эмоций, уже извините!
    Окна я меняю первый раз в жизни. То есть до этого ну вообще никаких представлений о том, как это происходит и что это вообще такое.
    Началась история с обзвона крупных фирм и заводов, и уже где-то к пятому звонку настроение было ниже плинтуса... Такое ощущение, что менеджеров в оконные фирмы принимают только после специального теста на полную неадекватность. В одной фирме - кому интересно - могу назвать, чтобы НИКОГДА туда не обращались - меня во время одного звонка футболили 5 менеджеров, и каждый раз называлась новая цена, больше предыдущей.
    В общем, я пребывала в жутком унынии потому как уже и не надеялась на благополучный исход. А почитав отзывы о разных фирмах, я вообще думала, что нормально окна не делает никто. Тем более, что моя подруга имела глупость заказать остекление балкона в одной из дорогих фирм - сделали похабно, отливы подняты наверх (а не вниз опущены, как надо), из-за этого в дождь балкон заливает, а верхний отлив вообще не доведен до конца... И на монтажной пене сильно сэкономили, поэтому когда ветер - у неё дома сквозняк, даже при закрытой балконной двери. Так что мне действительно есть, с чем сравнивать.
    Но! мир не без добрых людей. Мой бывший муж посоветовал «Немецкие Окна» - покопалась в инете и нашла массу полезной информации и рекомендаций об этой оконной компании.
    Оставила заявку на сайте с просьбой перезвонить. По телефону дали необходимую консультацию и когда мне прислали окончательный расчет, была приятна удивлена ценой. За два окна и балконную дверь с окном «под ключ» , вышло 67 тысяч рублей.
    Окна изготовили ровно в тот срок, что указали ( 7 дней). С доставкой тоже проблем не возникло.
    Установщики приехали на следующий день в 9-20 утра . Работали Иван и Николай (рекомендую). На все ушло ориентировочно 6 часов . При этом: все быстро, но очень качественно, четко, слаженно, оперативно и невероятно дружелюбно! Мусор упаковали в мешки и вынесли к мусоропроводу.
    Теперь любуемся новыми окнами, света стало намного больше и заметно тише.
    В итоге : качеством окон, обслуживания и отношения к клиенту очень довольна. Буду так же рекомендовать .
    Огромное спасибо!