Отзыв об окнах и дверях «Оконный Континент»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Договор М4М-0649А от 1 июня 2014
    Холодное остекление балкона. Хуже ХАЛТУРЫ не видел никогда!
    Замерщик Андрей не попал с размерами, рама получилась на 10 см короче, монтажники молча установили, даже не указав на этот брак. Мол с нас какие вопросы. Отметил в Акте о недоделках в работе. Вызвал замерщика вновь, приехал через час, ни извинений, ни тому подобного, молча что то замерил, "исправим!".
    Сегодня 21 июня 2014г приехал человек, который отвечает за отделку, даже не в курсе, какая работа ему предстоит, был "приятно удивлен" этой работе. При чем не зная как это желать. Мне опять пришлось связываться с Андреем, что бы он дал консультацию своему монтажнику, как это надо делать. Тот в свою очередь прилепил грубо говоря заплатку, на не достающий участок, сказав что по другому ничего не выйдет.
    Не понятно за что было заплачено 39000? За конструктор, как получиться. Деньги даже за работу, даже еще не сделанную, Вы получаете при доставке. ЗА ЧТО. Кроме всего доплату произвожу без кассового чека, не понятно за что??? ХАЛТУРА! Даже в маленьких компаниях, стеклил три квартиры, не было такого бардака.