Отзыв об окнах и дверях «Оконный Континент»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Добрый день! Заказала балконный блок. Привели, установили (без претензий, со знанием своего дела, молодцы).Но размеры , по словам установщиков,
    были сняты не верно(выяснилось в заключительной стадии установки). Дверь должна быть длиннее на 7(!) см, окна на 5(!)см .Смотрите фото( Не думала , что в такой компании могут работать такие непрофессионалы.
    На Балкон теперь приходится практически вскарабкиваться, мой рост 150см порог стал 30см. Порог был на 7см ниже, эдакое упражнение «ходьба с высоким подниманием колена».
    А дверь ,практически висит в воздухе не заходя в четверть. На двери, по умолчанию, предполагается установка двух ручек, с внутренней и наружней сторон. Установили одну, вторую, с магнитом, в заказ почему то не включили.
    Все равно, что купить авто с ручками только снаружи.
    Приходил, так называемый, эксперт отдела брака, сказал что все отлично. Да, можно было бы сделать пониже, но и так сойдет. А в идеале нужно было срезать порог, сказал он. Мы бы и срезали( за доплату) но замерщик уверил, что высота останется неизменной.
    Никакого акта псевдо эксперт не составил, хотя должен был. При этом был вежлив и рассудителен.

    Не однократно пыталась выйти на разговор с директором филиала, на третьи сутки,разговор все таки состоялся г-н Романов Евгений сообщил, что по отчетам его сотрудников все установлено правильно (еще раз напомню,что актов с фото или чертежами) составлено не было, по крайне мере при мне.

    Странная политика компании получается. В условиях кризиса и нарастающей конкуренции борьба за каждого довольного клиента является приоритетной, а делать себе антирекламу во всех доступных для клиента интернет-сообщества считаю нецелесообразным.
    Уважаемый руководитель "Оконного континента" это письмо адресовано непосредственно, как человеку ответственному за репутацию.