Отзыв об окнах и дверях «Пантеон»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Качество двери среднее- продают дорого, сначала говорят стоимость установки входит в контракт, затем говорят, что якобы не знали, что проем не подходит - и предлагают доплатить. Интересно, что сначала выежает "замерщик", который якобы ничего не понимает в технологии. Но когда привозят дверь, привозят и материал для "нестандартного" проема стандартного дома и требуют его оплатить. Сразу вопрос, если "заменрщик" не может оценить стоимость доп работ, и "не догадывается" что нужны доп. материалы, говорит установка бесплатно, то почему экспедитор привозит нужное количество этого доп. материала, и сразу начинает вымогать деньги? Кстати Прайс на строй материалы превышает номинал этих материалов в 3-5 раз. Нихилая такая наценка получается. Почему господа из Пантеона и др. фирм (их там несколько) не могут честно сказать, что дверь с установкой вам обойдется столько-то. Чего боятся? что за такую стоимость нормальный человек не закажет? Это прямой обман.
    Если говоришь, что купишь свой материал, говорят, что тогда устанавливать не будут, поскольку не могут гарантировать качество. По факту продают пол метра утеплителя, 6 -8 пеноблоков 30Х40 и монтажную пену за 15-18 тыс.За все просят платить вперед, а не по факту. Единственный плюс - монтажники установщики, действительно сделали все быстро и относительно аккуратно.

    Говорят, что заводские двери, но замки вставлены кустаным способом, на самом замке царапины, входное отверстие для замка обрезано криво, явно не на заводе, видны сколы. Такое впечатление, что замок вставлялся кое-как ( обязательно ПРОВЕРЯЙТЕ ПРИ ДОСТАВКЕ)
    После установки через 2 дня приехал ОТК для срезки пены и установки двери на гарантию. По факту очередной развод на деньги, так как вся установка свелась к предложению сделать наличники или отштукатурить фасад, буде делать ремонт, поэтому отказались, после этого сотрудник ОТК сразу потерял к нам интерес, даже не проверил замки и не снял строительную ленту с коробки, оторвал корешек талона и убежал искать новых клиентово. Вывод ОТК - очередной развод, чтобы выторговать очередные работы.
    Совет! Внимательно читайте договор - в нем не указано, сколько стоит дверь, сколько именно стоит установка, что входит в установку, а также сроки.
    Юрист сказал мне, что Вы имеете право заключить свой договор, с подробным указанием работ, их стоимости и сроков. По договору Пантеона вы как заказчик не имеете никаких прав,только обязанности. Любопытнй факт -Договор составляют в одном экземляре (!) :boredom:
    Когда к Вам приедет "технолог -экспедитор", а по факту сборщик денег, сначала прочтите внимательно все дополнительные договора и акты, по ним обязаны сделать 100% предоплату, а как и когда будут выполнены работы по установке не понятно.
    Знайте - Вы не обязано покупать у Пантеона их материал, они обязаны установить дверь даже если Вы купите материал для доп. укрепления стен сами. Можете послать экспедитора с его материалом куда подальше. Строительных магазинов сейчас много, покупка займет у вас 2 часа времени вместе с дорогой.
    Если все-таки решите купить материалы у Пантеон, пересчитайте правильность цен, нас общитала на 1 тыс, потом вернули, но осадок остался.
    С учетом всего перечисленного, могу сказать, что мои знакомые ставили в других компаниях, это вышло дешевле без всяких скидок и акций. НЕ РЕКОМЕНДУЮ КОМПАНИЮ ПАНТЕОН

Те, кто не рекомендуют «Пантеон» предпочитают:

Пантеон (ООО), входные двери - осторожно мошейники
  • 1
  • 37
  • 2
  • Вы хотите сходить в это место

Пантеон (ООО), входные двери - осторожно мошейники

Окна и двери