Отзыв об оптовом магазине «ДВТекс»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Для изготовления торговых стеллажей и прилавков в свой магазин я заказывала в компании ООО «ДВТекс» цельнопрессованные плиты толщиной 16 мм. и 25 мм. производства Германии. Качество на 5+.
    ООО «ДВТекс» мне посоветовала лучшая подруга, которая открыла свой магазин ещё лет 7 назад и тоже делала стеллажи из плит, купленных и распиленных здесь же. Я ей очень благодарна, так как ООО «ДВТекс» - компания действительно отличная.
    Когда я заказывала плиты, менеджер сказал что они есть на складе в любом количестве, которое мне понадобится. А это очень удобно, потому что некоторые компании не могут предоставить таких условий. Сразу посмотрела качество, выбрала понравившийся цвет. А также обсудили с их сотрудником нужное мне количество (оказалось, что я просчиталась и мне бы не хватило материала на 1 метр стеллажа), а также форму и размеры полочек и других элементов стеллажей, чтобы сотрудники ООО «ДВТекс» сделали распил плит именно таким, как мне нужен.
    Мне пообещали, что все приедет в кратчайшие сроки. И, на удивление, выполнили своё обещание. Уже через 2 дня привезли полный комплект распиленных плит.
    Мой муж с друзьями и шуруповёртом собрали стеллажи и 2 прилавка за один день.
    В итоге, обустройство магазина торговой мебелью обошлось на порядок дешевле, чем если бы мы заказывали готовые стеллажи под заказ в какой-то из фирм. Поэтому я безусловно рада, что обратилась в ООО «ДВТекс» за плитами, а не заказывала изготовление стеллажей и прилавков.

Те, кто рекомендуют «ДВТекс» также рекомендуют:

Студия красоты, Имидж студия Кристины Быковой
  • 0
  • 4
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Студия красоты, Имидж студия Кристины Быковой

Салоны красоты