Отзыв об организаторе праздников «Авто-лига»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Собирались здесь заказать лимузин, но вовремя остановились! :stop:
    На сайте - одни положительные отзывы (которые по всей видимости выкладываются владельцами, т.к. отзывы принимаются только на почту), а точной информации - ноль!
    Менеджеры по телефону талдычат, какие они замечательные, что стоянка и офис у них в одном месте (ну хоть здесь не соврали), что приезжайте к нам, все-то они расскажут и покажут и т.д. и т.п. Однако, на сайте цены одни, по телефону они другие, а вот на месте они оказываются совершенно иные. Насчет качества лимузинов - ничего сказать не могу, так как не спец в автомобилях, разве что на стоянке они были грязные (хотя менеджер усердно говорила о том, что вот-вот они их помоют).
    Пока мы шли от стоянки в офис, нам рассказали, что украшать машину самим нельзя ("а то поцарапает, а нам потом 5 тысяч на покраску одной царапины тратить" ) , украшают они сами и стоит это 3000 руб. Как только мы сказали, что нам не очень хочется украшать машину, нас усердно стали убеждать, как это так, это же будет обычный лимузин, а не свадебный, украшать надо обязательно!
    В офисе мы еще раз посмотрели фото лимузинов и попросили рассчитать стоимость аренды. Тут началось самое интересное!
    На сайте один из баннеров повествует: "минимальный заказ 2+1. подробности уточняйте у менеджера" (а мы звонили и уточняли, нас уверили, что так оно и есть и именно поэтому выбор пал на эту горе-организацию). И что же выясняется? Это правило распространяется только на большие машины (о чем мы должны были догадаться по картинке баннера). Поэтому, ту цену, которую нам назвали по телефону, мы так и не услышали. А все потому, что минимальный заказа у них 5+1 (нам же нужно было 3+1), а посему стоимость аренды лимузина в час для нас увеличилась. Как только мы произнесли слова "для нас это дороговато", истинные профессионалы своего дела, заботящиеся о репутации своей фирмы ("да вы видели сколько у нас положительных отзывов", "да к нам ребята приходят и заказывают, и все довольны" ) начали ХАМИТЬ!!! :mad: И не скрывая своего недовольства указали нам на дверь, с аргументами в свою защиту: "мы дрова не продаем", "у нас водители русские", "идите и ищете лучше".
    Мы с радостью развернулись и ушли. Не повторяйте наших ошибок! Не тратьте ни времени, ни нервов на эту организацию!