Отзыв об организаторе праздников «Авто-лига»

  • рекомендует
    не рекомендует

    УЖАС!!!!!!
    Заказали лимузин на свадьбу. Водитель (Юрий) спросил адрес, продиктовали адрес. Ехать 20 минут. Едем… Через полчаса понимаем, что едем совершенно не в ту сторону, говорим об этом водителю, оказывается он не верно вбил адрес в навигаторе! Водитель перенабивает в навигаторе адрес и опять едет не туда! затем останавливается и говорит, что у него заклинил навигатор и он не знает куда ехать!!!!!!!!!!! У нас свадьба, мы едем в загс к назначенному времени, а водитель лимузина не знает куда ехать!!!! вместо того, чтобы отдыхать и наслаждаться нашим праздником мы диктовали дорогу водителю, дальше хуже... в процессе езды он постоянно оборачивался и орал: куда ехать??? повернуть? прямо???" и так далее. В итоге мы опоздали на регистрацию, но к счастью нас все равно расписали. Потом мы должны были ехать в парк (воронцовские пруды), туда дороги водитель тоже не знал, все заново…. Опять ехал под нашу диктовку! Затем смотровая площадка МГУ. И опять водитель не знает дороги! Как???? Водитель лимузина не знает дорог! Вообще!!!! Понимания где север, где юг у водителя вообще нет! Почему в день своей свадьбы я должна сидеть в навигатере и диктовать дорогу??? Мы пытались отдать водителю свой телефон с построенным маршрутом, но ему было так неудобно!!!! С горем пополам под вечер мы добрались до ресторана.
    Я из принципа через день после свадьбы поехала в офис Лиги лимузинов поговорить с начальством (возможно они не в курсе какие у них водители). Меня направили к руководителю, я объяснила ему всю ситуацию, в ответ я получила огромную порцию хамства. И прошу заметить начальник был почему-то уже в курсе, и ничуть не удивился моему присутствию (видимо частые случаи). Мне было сказано, что водитель, который нас возил высшей категории и возит депутатов и даже корочка есть. И это было мне сказано хамско и полукриком! Разговор с клиентом! На мой вопрос как можно настолько не знать дорог ответа не последовало. В итоге я сказала, что больше никогда к ним не обращусь, так как они чуть не сорвали мне свадьбу, в ответ получила: «И не надо!!! Нам все равно!».
    Никому не советую данную компанию! Водители дорог не знают, вначале облизали, деньги получили, а потом отношение хамское! Я отдала почти 20 000 руб. а в ответ испорченное настроение и самый счастливый день в моей жизни на грани срыва!