ОПС 125195

рекомендуют
не рекомендуют
Оставить отзыв
Вы хотите пойти в это место
Отмена

2 отзыва о почтовом отделении «ОПС 125195»

  • рекомендует
    не рекомендует

    О почте России можно писать отзыв после каждого посещения данного заведения. И, к сожалению, все эти отзывы негативные. Я стараюсь как можно реже пользоваться услугами почты, но когда все-таки приходится, я всегда сталкиваюсь с хамством и грубостью сотрудников почты. Исключением не является и отделение 115597.
    Про длинные очереди я даже молчу – на почте это привычное явление. Удивляет другие – если ты хочешь отправить посылку, то сначала нужно отстоять очередь, чтобы купить коробку, а потом, когда ее упакуешь, нужно снова отстоять очередь, чтобы ее отправить. Я как-то хотела отправить дедушке открытку, мне сказали, что открыток нет, хотя на витрине они были. Сроки поджимали, и я решила настоять на своем, попросив открытку с витрины. На меня накричали – эти открытки не продаются, это же витрина!!!
    Таких случаев можно рассказывать бесконечно.
    Обидно, что такой орган государственного значение развит на таком советском уровне.

  • рекомендует
    не рекомендует

    В последнее время сходить на почту стало непростым делом. После того, как снесли старую почту на Валдайском (125445), рядом отгрохали новую, которая проработала менее полугода, после чего её закрыли, якобы из-за каких-то формальностей с оформлением и договорами. Посылки теперь доставляют на далёкую Ленинградку, 84 (где Флотская улица), а переводы - как раз сюда. Отделение расположено очень удобно - на пути к метро Речной вокзал. Внутри обычно работает всё-таки больше, чем одно окно, поэтому известную картину "все в кучу" наблюдать приходится редко. На почте можно спокойно отправить посылку, так как народу с пачками заказных тут немного, посидеть в интернете по очень низкой цене (около 50 рублей за час, неограниченный трафик) - даже на такой "районной" почте оборудован Пункт Коллективного Доступа в интернет (целых два компьютера! зато без сбоев!). Можно оплатить коммунальные платежи и телефон (платёжный автомат не берёт комиссию). Есть междугородний телефон и центр заказов по каталогам (всяческие OTTO, Quelle и иже с ними), дамам на радость. Сотрудники достаточно доброжелательные, многие из них работают очень давно, некоторые ещё с 445ого отделения.

Другие места с характеристиками: