Почтовое отделение 109004

рекомендуют
не рекомендуют
Оставить отзыв
Вы хотите пойти в это место
Отмена

1 отзыв о почтовом отделении «Почтовое отделение 109004»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Почта на Солженицына - место с секретом. О ее существовании написано на фасаде здания (синяя вывеска родом из советских времен - обожаю такие), но чтобы попасть внутрь, надо войти во двор и спуститься в подвал. Я бы ни за что не догадалась до этого сама, помогли дружелюбные местные.
    Почта крохотная, два окошка, стол и рабочее место с компьютером. Да, можно выйти в интернет! Я не пробовала, но само существование возможности радует. Интернет можно представить какой, но и такой не раз выручал меня на вокзалах и в незнакомых городах.
    Здесь можно сделать все, что обычно можно сделать на почте: послать письмо, отправить деньги, получить бандероль, купить марки. И обычная для почтовых отделений путаница в функциях окон. Придя, встаньте между ними, громко объявите, с какой целью пришли и спросите, в какое окно вам лучше обратиться. Иначе будете, как я, два часа стоять в левой очереди, когда можно было простоять десять минут в правой с тем же результатом. У меня рабочее время шло, а у вас может быть - обеденный перерыв. Зачем тратить его на ерунду.

Другие места с характеристиками: