Почтовое отделение № 258-107258

рекомендуют
не рекомендуют
Оставить отзыв
Вы хотите пойти в это место
Отмена

1 отзыв о почтовом отделении «Почтовое отделение № 258-107258»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Перед Новым годом я решила разослать открытки своим друзьям по Интернету. Не скупясь, я накупила самых больших, красивых и ярких открыток и первый раз пришла в отделение связи отправлять письма.
    Я думала, что мне нужно будет купить конверт, наклеить марку и положить письма в специальную коробку. Оказалось, что марки все бывают разные, и мои открытки надо взвешивать, и к каждой нужно разное количество марок. Нигде в отделении никакой информации об этом я найти не смогла, поэтому пришлось по 100 раз переспрашивать оператора, которая оказалась довольно дружелюбной и помогла мне решить все вопросы. С горем пополам я наклеила по 2-3 марки на каждый конверт и положила в заветный ящик. Все-таки потом оказалось, что я наклеила немного не так, и мне домой пришли мои же письма, к которым нужно было докупить еще марок и отправить снова.
    Само отделение связи на бульваре Рокоссовского довольно хорошо выглядит, есть компьютеры, все чисто и в принципе можно даже разобраться, куда идти и что делать (с помощью оператора).
    Каждый раз, когда я приходила на почту, мне приходилось кому-то помогать. Один раз это оказалась бабушка, которая не могла написал адрес на конверте, в другой раз я набрала текст на компьютере для малограмотного мужчины. И таких на почте очень много! Поэтому иногда очередь продвигается очень медленно.

Другие места с характеристиками: