Отзыв о поликлинике «Детская инфекционная больница №6»

  • рекомендует
    не рекомендует

    24 декабря 2014 года попали с моим новорожденным сыном в 3-е отделение. Лежали в больнице по адресу 3-й Лихачевский переулок. Мамы с детками лежат отдельно. К этажу, на котором лежал ребенок, претензий нет. Ремонт, отличные условия лечения , нужные медикаменты, есть все что нужно. Я даже не ожидала, что с этим не будет проблем.

    Попали в больницу с маленьким весом и сильной желтухой. За неделю желтуха полностью прошла и все набрался, а через две (7 января) нас выписали. Даже в Новогоднюю ночь и праздники врачи работали хорошо, пусть даже не совсем полным составом.

    Многие пишут, что условия проживания ужасны, отсутствует ремонт, а палаты переполнены. Это все так и есть, но касается именно проживания мам. Детки находятся в отличных условиях. Для мам, действительно, условия намного хуже, примерно 8 палат (могу ошибаться поскольку не считала), в каждой по 9 кроватей. На этаже постоянно дует, очень легко простыть. Двери плотно не закрываются, слышно, что происходит в коридоре, огромные очереди в туалет и т.д. Ремонт делали только раз, когда здание только построили. Но тут каждый решает сам, жить ему в таких условиях или нет. Я считаю, что важнее как лечат детей, их условия нахождения, а с этим проблем нет.

    Очень не понравились медсестры, они хамят, курят, хотя курить на территории нельзя вообще. Одна из этих медсестер заразила моего ребенка (и еще 7 детей), появился насморк. Это единственное ужасное событие за все время нашего нахождения там. Медсестры так и не признали свою вину. После выписки еще недели 2 носом дома шмыгали.

    Если говорить кратко, то 8 из 10 я ставлю врачам, лечению и отделению, где лежал ребенок. 4 балла медсестрам. И 3 этажу, где мамы находятся. Но повторяюсь.. ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ РЕБЕНКА ХОРОШО ЛЕЧИЛИ, а маме можно и потерпеть.