Отзыв о поликлинике «Поликлиника 179»

  • рекомендует
    не рекомендует

    В сентябре 2013 года залечил зуб с удалением нерва у врача Орловой.В декабре 2013 года обратился с жалобой на тотже самый зуб (чуствительность на холодное и горячее)
    "Врач" Орлова подняла скандал и всячески пыталась доказать мне что это болит не этот зуб а надо лечить зуб на верхней челюсти противоположный.
    Со словами молодой человек не поднимайте скандал я позову еще одного специалиста и он вам подтвердит мои слова.
    Пришёл хирург этой поликлиники и сказал что все зубы связаны поэтому верхний зуб на который у меня жалоб нет отдаёт на нижний зуб.
    Я не согласился с такими выводами на что мне сказали что позавут зав.отделением.
    Пришел зав.оделением выслушал меня посмотрел пощупал и сделал вывод(плохо запломбированный канал)и предложил сделать ренген зуба.
    Ренген подтвердил доводы заведущего и Орлова молча вскрыла пломбу и положила под временную пломбу какое-то лекарство назначив мне явится 31.12.2013.на приём.
    31.12.2013 Орлова вскрыла пломбу и опять положила мне под временную пломбу якобы лекарство и назначила мне на 13.01.2014г сказав что будет болеть ещё сильней.
    После посещения Орловой я не находил себе места от сумашедшей боли.
    Не знаю что за лекарство надо положить в зуб чтобы замлело пол лица и человек не осознавал происходящее вокруг.Только от боли самостоятельно расковыряв пломбу и вытащив ватку с (лекарством) почувтвовал облегчение и боль совсем прошла.
    Я понимаю что я возразил "врачу" но надо уметь признавать свои ошибки,если не умеешь пломбировать канал просто молча переделай нельзя же так издеватся над человеком.
    Моё мнение: такое можно сделать только нарочно на кануне Нового года зная что в праздничные дни человек будет мучится а все нормальные клиники будут закрыты.