Отзыв о поликлинике «Поликлиника № 182»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Я УЖЕ НЕ ОДНОКРАТНО ОСТАВЛЯЛА ОТЗЫВЫ ПРО ЭТО МЕДИЦИНСКОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ, И ВОТ ХОЧУ ДОБАВИТЬ ЕЩЕ ОДИН. И ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ, ОН БУДЕТ КАК ЭТО НЕ ПАРАДОКСАЛЬНОСТЬ В ПОЛЬЗУ !!!!182 ПОЛИКЛИНИКИ, А ТОЧНЕЕ ГЛАВ ВРАЧА. ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ГЛАВ ВРАЧУ. МИЛЕЙШАЯ, СОВЕРШЕННО АДЕКВАТНАЯ ЖЕНЩИНА КОТОРОЙ К ОГРОМНОМУ НАШЕМУ СОЖАЛЕНИЮ ОЧЕНЬ НЕ ПОВЕЗЛО С ПЕРСОНАЛОМ. НО И ТУТ ЕСТЬ ОПРАВДАНИЕ!!!! ЛИЛИЯ АЗВЕТОВНА ОТНОСИТЕЛЬНО НЕДАВНО СТАЛА В ЭТОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ ГЛАВ ВРАЧОМ. ОТ ВСЕЙ ДУШИ И ВСЕГО СЕРДЦА МЫ ЖЕЛАЕМ ЛИЛИИ АЗВЕТОВНЕ НАВЕСТИ ПОРЯДОК, ПОМЕНЯТЬ ПЕРСОНАЛ (УВОЛИТЬ НЕ АДЕКВАТНЫХ И НЕ КОМПЕТЕНТНЫХ ВРАЧЕЙ), А ЕЩЕ КОНЕЧНО ЖЕ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ТЕРПЕНИЯ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ И ВСЕХ ВАМ БЛАГ. С УВАЖЕНИЕМ ДМИТРИЙ ДЕРЕЗА И ТАТЬЯНА КОЗАНЧУК

  • рекомендует
    не рекомендует

    Врач с маленькой буквы!

    В наш дом сегодня 10 января 2013 года, пришел доктор если так ее можно назвать! Мало того, что на улице грязь, а врач был без бахил так она еще и руки мыть отказывалась! На мое может вы вымоете руки она мне заявила Я ИХ ТОЛЬКО ЧТО ВЫМЫЛА! Где??? стесняюсь спросить, возле моего дома и в моем подъезде рукомойников нет!
    Имя этого врача так она нам представилась Рита Алексеевна Станцова
    Когда я ей сказала, что буду звонить глав врачу Лилии Азветовне она мне сказала ваше право и соизволила вымыть руки!
    В поликлинику я так и не дозвонилась! Звонила по двум номерам включая и телефон глав. врача! Где они ходят и простите чем занимаются на рабочем месте??? неужели в поликлинике нет возможности простого человека посадить на прием звонков???
    ЗАТО! Я дозвонилась в Департамент здравоохранения и рассказала эту весьма не приятную историю. А в понедельник я очень надеюсь встретить и глав врача саму так сказать ЛИЛИЮ АЗВЕТОВНУ. и поинтересоваться почему ее подопечные во первых НЕ МОЮТ РУКИ!???, а во вторых НЕ НОСЯТ С СОБОЙ бахилы????
    И знаете пишу это для собственного самоуспокоения, я ведь прекрасно понимаю, что многоуважаемая Лилия Азветовна не примет ни каких мер и так называемый врач который кстати сказать вместо того чтобы хоть какой нибудь ХИЛЕНЬКИЙ диагноз поставил на те симптомы которые указал мой супруг А СИМПТОМЫ СЛЕДУЮЩИЕ: головная боль, температура, и самое главное когда наклоняешся болит лоб и носовые пазухи (что очень похоже на гайморит) ПОСОВЕТОВАЛА моему супругу обратиться к стоматологу!
    Ну и совсем уж на по следок уходя она пригласила моего супруга в поликлинику прийти выписаться в субботу "там буду только я, и дежурный врач"-это СТАНЦОВА Рита Алексеевна так сказала, и потом с грустью добавила вы конечно же можете воспользоваться услугами другого доктора только я когда-то (и это ключевое слово оно просто меняет ВСЕ)!Лечила вашу бабушку! это несомненно добавило компетентности Станцовой Рите Алексеевне
    И знаете друзья самое обидное то -, что мы платим налоги! и выбираем поликлинику в которой будем обслуживаться! хорошо когда ты молод и у тебя есть машина и ты можешь позволить себе выбрать поликлинику не по месту прописки или еще платную клинику, а, что ответе мне делать пенсионерам???
    Жаль я не сделала фотографию очень жаль. в следующий раз буду умнее и даже видео запишу

Те, кто рекомендуют «Поликлиника № 182» также рекомендуют:

Государственный дарвиновский музей
  • 1
  • 29
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Государственный дарвиновский музей

Галереи
Парк культуры и отдыха им. Горького
  • 0
  • 53
  • 4
  • Вы хотите сходить в это место

Парк культуры и отдыха им. Горького

Парки отдыха
Парк "Коломенское"
  • 0
  • 14
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Парк "Коломенское"

Достопримечательности