Отзыв об автосервисее «Форсаж»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Когда для строительства крупного логистического центра нашей компании потребовался мощный маневренный автокран, способный передвигаться по условно проходимым дорогам, мы обратились в ООО «Форсаж». Задача стояла не из простых, поскольку возводимый нами объект находился за городом, подъездные пути представляли собой утрамбованную грунтовку, а сама строительная площадка на тот момент - расчищенную территорию площадью, примерно, 100 на 100 метров. По нашим расчетам, нам нужен был автокран с грузоподъемность не меньше 50 тонн.

    Все это мы изложили менеджеру ООО «Форсаж» и он сразу предложил нам два варианта под наши требования: 50-тонный Ивановец КС-65731-1 на базе КамАЗ-65201 или, на перспективу, но дороже, 60-тонный Галичанин КС-65721 на шасси Volvo FM400. Подумали и решили, что при том количестве контрактов на строительство крупных загородных объектов, которые мы сейчас имеем, нам нужен автокран на перспективу.

    После повторного общения с представителем компании ООО «Форсаж», нами был сделан заказ на автокран Галичанин КС-65721 с установкой на него дополнительного оборудования: двухсекционного телескопического гуська на 15 метров и двух противовесов на 3 тонны. В результате, наша компания сейчас располагает отличным автокраном, который уже отработал один объект и практически окупился.