Отзыв о центре повышения квалификации «Family club»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Добрый день!
    Во-первых, хочу представиться. Я скромная девушка из Армении:) и зовут меня Лилит. Да, знаю, что это редкое и красивое имя и многие возможно слышат его впервые, но поверьте в наших краях оно очень часто встречается:). Имя свое я полюбила когда 5 лет назад вынуждено переехала с Еревана в Москву и закрутилась в рабочих серых буднях (ну как обычно это случается с людьми попавшими в мегаполис ).
    Но сейчас речь не о том. Я хочу рассказать про случай в моей жизни, который многое изменил в моих взглядах на жизнь и заставил в серых активных буднях замечать и изучать окружение, посмотреть на мир другими глазами.
    Часто мы живем каждодневными заботами, работой и делами, при этом забывая ставить жизненно важные цели и идти к ним не смотря не на что. Мы думаем, что мы незаменимы на работе, без нас никак не справятся родные и друзья, а в итоги получается, что времени на самого себя вообще не остается. Что говорить уже о личной жизни…
    Я и сама, как многие люди в мегаполисе, все на второй план откладывала себя, свою личную жизнь и цели, думая, что все придет само собой, когда время настанет. Ведь от судьбы не убежишь (наивно думают многие из нас). Но время бежит незаметно, а в мегаполисе оно проходит в 2 раза быстрее. Время идет, а в жизни ничего не меняется.
    “Пора взять все в свои руки” подумала я, когда в один из счастливых дней мне в соц. сети пришла sms с вопросом от незнакомого человека: созрела ли я для создания семьи. Тут конечно я, будучи самоуверенной и остроумной :)))), ответила, что быть готовым это пол дела, надо еще найти ТОГО САМОГО. На последующий вопрос, а знаю ли я как его найти среди тысячи, я ответила крайне самоуверенно: “А мне сердце подскажет и мне Боженька поможет”. Конечно, Боженька помогает, но нельзя все на него оставлять и у него точно есть заботы поважнее. И как сердце подскажет, если в этой суете ты ходишь и живешь как зомби, не замечая никого вокруг.
    Я поняла и пришла к вышесказанному, когда этот добрый человек рассказал, что, оказывается, существует некий “институт жизни-школа отношений”, где учат изучать и распознавать людей, строить отношения, пробуждать в себе навыки и умения, которые возможно уже есть у нас, но по той или иной причине были утеряны или притуплены.
    И так я попала в компанию «Family club» на вводный урок. На нем мне дали вводную информацию про данный “институт” и рассказали какие есть программы, тренинги, чему они учат и над чем заставляют задуматься. Честно говоря, я пришла на этот водный урок со скептическим настроем, думая, что это все не про меня и ходят на такие тренинги только люди безнадежные и не самоуверенные. Каково же было мое удивление, когда среди аудитории я увидела довольно таки ярких и успешных людей, которые просто хотят быть лучше и менять свою жизнь к лучшему. Еще не успев посетить тренинги, я уже после водного урока наполнилась жизненными силами и невероятно позитивной энергией. Я поняла, что пришло время перемен и все в моих руках!
    Сначала, так как сомнения еще меня мучили (а нужно ли это мне), я решила, не торопится и записалась только на один тренинг из пяти зарекомендованных мне психологом. К моему удивлению на нем я смогла посмотреть на себя со стороны, и осознать что время золото, что если сам о себе не подумаешь, то никто вместо тебя этого не сделает. Я понимаю, что многим может показаться, что все это общие слава, что мы и так все знаем, кто может быть умнее нас в плане отношений. Но поверьте мне, как человеку, который думал так же, на тренинге для нас не изобретают велосипед, но заставляют понять четко, где мы находимся и что нужно делать для того, что бы быть там, где мы хотим и иметь то, что хотим. И это реально действует.
    После первого тренинга, я сразу же записалась на остальные четыре. Да, конечно сложно найти время на посещения, страшно начать делать домашние задания, неловко ходить на свидания, но появляется такой стимул все это делать, что потом не оторваться. При первом задании (попросить незнакомца нажать кнопку в лифте ) у меня так билось сердца, как будто это серийный убийца:)))) Кажется, что нет в этом ничего такого, но когда ты привык делать все самостоятельно и не у кого ничего не просить, даже маленькая просьба нажать кнопку сначала нелегко дается. Но потом ты видишь реакцию людей, их улыбку на твои эксперименты и первое о чем задумываешься “Почему я этого раньше не делала ”. Это как поход в кинотеатр на фильм 3D: пока ты без очков - все кажется неоднозначным и тусклым, а когда надеваешь очки - все оживает и ты попадаешь в другое пространство.
    Пока что я посетила только два тренинга, но уже счастлива, так как освободилась от многих комплексов и стала ближе к людям, за что большое спасибо компании «Family club». Они реально учат правильным моделям поведения, помогают раскрывать свой потенциал и взглянуть на мир по-новому, впустить в свою жизнь яркие краски и новые впечатления. Желаю что бы, то добро, которое они несут людям, воздастся им в двойне….!

    С уважением Лилит
    8 964 648-53-50