Отзыв о прокате автомобилей «Абсолют Корона»

  • рекомендует
    не рекомендует

    25 января 2013 года удалось оценить качество предоставляемых услуг компании Абсолют Корона, о чем ниже и пойдёт речь.

    Началось с того, что данную организацию мы не просто выбрали среди множества представленных в интернете компаний, нам посоветовали обратиться сюда наши знакомые. Как оказалось, напрасно.

    Придя в офис заблаговременно, до даты торжества, мы оговорили все параметры маршрута, время и стоимость. Не смотря на это, в день заказа, водитель связался с нами за 15 минут до назначенного времени и поинтересовался, как к нам подъехать?
    Данный вопрос, конечно, поначалу вводил слушателя в ступор, т.к. точный адрес был озвучен еще давно. В общем, стали исходить из того что имеем и 3 человека, по очереди пытались объяснить, как и куда можно подать автомобиль, увы, безрезультатно.

    Водитель на своё усмотрение встал в километре от дома и сообщил – ищите.
    Пробрались через дворы и сугробы к проезжей части, подождали, сели в транспорт прямо посреди дороги. Всего этого можно было избежать, если бы человек знал Москву или хотя бы ознакомился с маршрутом, а не тупо вбивал буквы в бестолковый навигатор, чего и советовал всем собравшимся, мол у вас телефоны есть – посмотрите.

    В итоге, расстояния в 6км мы преодолевали около часа, а то и более. Параллельно по той же части маршрута нас в 2 раза опережал автобус с гостями и нормальным водителем. Везде опоздали и пробки тут не причем. Организаторы и гости вместо отдыха, прокладывали маршруты по городу еще и за доп. час пришлось заплатить.

    PS. На их сайте нет возможности оставлять объективную обратную связь, пишем где есть возможность.