Отзыв о развлекательном центре «РЦ Ролл Холл»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Долго думала, где бы отметить день рождение. В итоге выбрала РЦ Ролл-Холл, развлечений там много и на любой вкус, а имениннику скидка 20 %. Правда паспорт я забыла, так что скидку не получила, но я не в обиде-в будний день цены там не большие, а т.к. праздник решила отмечать вдвоем с молодым человеком - вечер обошелся всего в 2 тысячи, за которые мы ни в чем себе не отказывали.
    Приехали сразу после работы-в 19.00. Народу было совсем немного, сразу сняли дорожку в боулинге даже без брони. В зале темновато на мой взгляд- а так боулинг как боулинг (не очень люблю эту игру, все время проигрываю)))). Потом решили перекусить, в центре несколько баров и кафе гриль, мы выбрали тот, что на роликодроме. Пицца очень вкусная, на тоненьком тесте и недорогая, а алкогольные коктейли намешаны так себе-особенно Лонг Айленд (странно, ведь по ночам это ночной клуб), но алкоголь не советую пить по другой причине-там и так безумно весело, а напитки только помешают играть и кататься. Приятно порадовала акция в будние дни-"комплексный билет". За 200 рублей вы получите возможность покататься 2 часа на роликах, сыграть в аэрохоккей и бильярд. (и на самом деле этого больше чем достаточно). Когда катались на роликодроме видимо готовились к вечернему клублению, работники ездили на лесах с колесиками, мешали; по краям стояли перевернутые столы, ножки торчали во все стороны-мне кажется это довольно опасно.
    В зале много игровых автоматов и жетон стоит всего 25 рублей. Правда потом оказалось, что в один автомат нужно класть 3-4 жетона за игру - а это довольно много (еще один плюс в "Комплексном Билете").
    Но самое крутое, то из-за чего я решила посещать Ролл-холл каждую неделю-это аттракцион Лайзертек. Игра в будние стоит 100 рублей ( в выходные 200), длится 15 минут( поверьте это не мало, последние 5 минут я уже вымоталась). Кто не знает Лайзертек-это как пейнтбол лазером. И это ПОТРЯСАЮЩЕЕ!!
    Вообщем мой поход туда удался на славу..
    Из плюсов: приятный молодой персонал, низкие цены по будням и мало народу (даже слишком).
    Из минусов: жарко и душно, роликодром заставлен.