Храм Христа Спасителя

рекомендуют
не рекомендуют
Оставить отзыв
Вы хотите пойти в это место
Отмена
Это место входит в список Top-10 Тюльпа

13 отзывов о религиозном сооружении «Храм Христа Спасителя»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Духовно богатое место, все верующие должны посетить Храм Христа Спасителя.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Замечательное место, всем советую ходить в храм, все мы находим время для того чтобы развлечься, но не все находят время вспомнить о боге, и сходить в храм или церковь на службу, или хотя бы просто поставить свечку за здоровье.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Очень величественный храм....

  • рекомендует
    не рекомендует

    Здравствуйте дорогие читатели моего отзыва! Я вам рекомендую сходить в Храм Христа Спасителя. Очень красивый храм. Внутри храм очень красив, также как и снаружи. Я постоянно хожу на службу в этот храм.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Однозначно рекомендую. Атмосфера здесь очень располагает к доверию и спокойствию. Красота храма поражает своим величием и значимостью.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Потрясающее место, где можно отдохнуть душой. Стараюсь посещать это место каждые праздники.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Когда попадаю на службу в этот храм, получаю душевное удовлетворение. Часто не получается заходить, но по возможности и большим праздникам хожу. Понимаю, что во время службы много людей, но нравится как ведется служба, почитать с батюшкой вместе молитвы.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Храм Христа Спасителя - величественное сооружение. Он является главным храмом нашей столицы. Все значимые службы транслируются именно из этого храма. Всех своих приезжих гостей я обязательно привожу сюда. Посещаю его с превеликим удовольствием. Но предпочитаю заходить не во время службы, когда людей не так много.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Очень величественный храм. Это наше достояние, так как его строили всем миром. В нем легко дышится, там очень красиво, просторно, душевно и хорошо. В храме много людей, которые гордятся нашим прошлым, нашей историей. Храм - место покоя и поклонения. После посещения этого храма хочется жить дальше, растить детей и работать на благо России!!!

  • рекомендует
    не рекомендует

    Храм Христа Спасителя-относительно новая постройка в Москве, но люди давно ждали его. Это сооружение можно по праву сравнивать с Казанским Кафедральным Собором в Санкт-Петербурге или с Киево-печерской Лаврой в Киеве. История храма датируется 1918м годом, то есть, то что мы сейчас можем лицезреть-это заново реконструированная версия Храма, так как здание прежнего храма было разрушено во время войны. Располагаясь на берегу Москвы-реки, Собор представляет собой воистину величественное сооружение с золотыми куполами. Внутреннее убранство храма ничем не уступает внешнему. Автором воссозданного проекта является Зураб Церетели. Сам храм, конечно, зрелище незабываемое, но особенно запомнилась прогулка по мосту у храма, это Патриарший Мост. Оттуда открывается ещё более красивый вид храма. Что касается помещений внутри, их там очень много, в том числе и ведущих вниз. Сама лично я туда не спускалась, но слышала, что там хранится библиотека с бесчисленными книгами и иконописями.

Другие места с характеристиками: