Отзыв о ремонтной мастерской «СК Первая ремонтная»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Хочу оставить положительнй отзыв о ремонтно-строительной компании "Первая ремонтная".
    Почему я обратилась именно в эту компанию ? - Потому что, как мне известно, компания довольно молода, как раз в процессе развития, набирает профессиональных рабочих. Это всё я узнала от своего коллеги по работе. Мы работаем в аудиторской компании, поэтому очень часто вкурсе где и что просиходит. Мне стало любопытно. Ведь все мы прекрасно знаем, что на начальном этапе развития - все компании стараются заслужить доверие и предлагают только качественные товары/услуги за максимально низкие цены. Я решила на своей квартире проверить профессиональность мастеров данной компании. Оператор был очень вежлив, назначили время приезда сметчика и технолога. После заключения договора на сумму 258 тыс рублей, меня убедили, что смета фиксировання на весь период ремонтных работ. В принципе, так и получилось. Прораб с мастерами прибыли через три дня с инструментом и материалом.
    Квартира двухкомнатная, ремонт под ключ. Срок - месяц.
    Первым делом парни взялись за демонтаж. Потом ровняли пол, стены, делали потолки.
    Поток шла укладка плитки в раздельном санузле и укладка ламината.
    Единственное, что в спальне вышел косяк с проводкой. Спасло то, что потолок был натяжной, и парни устранили проблему за пару часов.
    Последние этапы работ шли как-то быстро, особенно поклейка обоев.
    Очень понравились деревяные плинтуса, подобранные по цвету деревяных окон и дверей. Я очень не люблю пластиковые плинтуса, хотя многие их используют. Я всё-таки старомодна.
    По окончанию ремонта - смета действительно не изменилась.
    Мелкие переделки - простительно. Главное: фиксировання сумма по смете, соблюдение сроков, качество материала и выполненых работ.
    Претензий нет. Гарантии на ремонт присутствуют.