Отзыв о ремонтной мастерской «СК Первая ремонтная»

  • рекомендует
    не рекомендует

    В прошлом году был опыт с частниками, а в этом году - с фирмой, а именно с Первой ремонтной.
    Теперь есть с чем сравнить.
    Частники выполняют работу дешевле, но с ними свои нюансы: зачастую это армяне, много косяков, которые в лучшем случае переделают сами после хорошего конфликта. Некоторый материал просто ищез с квартиры, а когда спросила - меня заверили, что весь материал был использован. Не поймала - значит не воры, хотя, это моя вина, моё доверие меня подвело.
    Соседка подтвердила, что на обьект приходили не вовремя, и были дни, когда вообще никто не приходил.
    С фирмой было другое дело.
    Сметчик и технолог с Первой ремонтной осмотрели квартиру, представили все каталоги с материалом, и на месте мы составили перечень работ, подписали договор. Рабочие с материалом прибыли через три дня.
    В сроки уложились и те и те. Но в фирме рабочие русские, а в частников - не все. В фирме есть договор, есть гарантия, а в частников - не было (по крайней мере у меня). В фирме у меня не крали материал, а косяки исправили за свой счет, а после частников обои подклеивала я сама. При работе с частниками советую вам контролировать ремонт самостоятельно, а то получится такое, как у меня... мол я глупая не понимаю сколько чернового и чистового материала нужно на двухкомнатную квартиру, учитывая, что по професии я бухгалтер.
    В Первой контроль качества входил в обязанности технолога.
    Кратко говоря, я лучше оплачу на пару тысяч больше фирме, но получу весь перечень услуг и желаемый результат, чем буду вот так "экономить", а потом самостоятельно подклеивать, подкрашивать, подбивать.
    Я довольна сотрудничеством с Первой, и не сказала бы. что в фирме такие высокие цены. Но к частникам я больше обращаться не хочу и вам не советую. Берегите себя.