Отзыв о ресторане «Дети Солнца»

  • рекомендует
    не рекомендует

    В ресторане Солнце в Переделкино у нас была свадьба 1.8.2015. Зал мы забронировали 10.1.2015 , аренда зала обошлась нам в 70000 , в аренду входит зал и аппаратура со светомузыкой. Владелец ресторана говорил, что мы не пожалеем, готов сделать нам торт с метр в высоту ( это если говорить дословно) и организовать нам фуршет с шоколадным фонтаном в придачу. Так состоялась наша первая встрече с владельцем заведения.
    Ближе к свадьбе мы приехали еще раз, чтобы внести предоплату и выбрать торт, но оказалось, что администратор Лиля была в отъезде на неделю. Я решила обсудить с директором интересующие меня вопросы. Было запрещено запускать шары на территории, потому что они цепляются за деревья ( ну с этим понятно и претензий нет). Я решила уточнить спустя пол года так какой примерно высоты будет торт, владелец показал приблизительный размер 40 см. Когда мы с мужем переглянулись , владелец удивительно спросил:"а что, надо больше?" Мы наверно просто очень наивные, что расчитывали на другие размеры. Внутри торта должно было быть основание , которое сделало бы его таковым. Потом мы сообщили, что у нас 47 гостей. На что владелец сказал, что платить надо всё равно за 50 гостей. На мой вопрос: "почему вы раньше об этом не говорили?" Он сказал что это бизнес и мы должны были понимать что зал рассчитан на такое кол-во гостей, но никак не на меньшее. А еще он сказал что ему даже звонили и хотели арендовать весь ресторан , но из-за нас он отклонил предложение. Сказал что уговор дороже денег (70000 тут видимо не в счёт)

    В день свадьбы.
    Да ,сам банкетный зал шикарный, новые люстры туда повестили красивые, здесь все ОК. В середине мероприятия было так душно , что гости в дальнем углу зала все обливались потом и сидели все краснющие. Кстати нам говорили что кондиционеры будут, да они были, напольные. Которые гоняли воздух, а толку от них не было. В общем в зале душно , открытая дверь тоже не помогала. Факт. Еще ведущий сказал, что оборудования , которое обещал владелец ресторана, не было и нашему ведущему пришлось установить свое. Мы позвонили администратору Лиле, она сказала, что надо бы спрашивать, а если мы его не попросили поставить и это наша вина. То есть деньги мы заплатили, а оборудование надо просит, чтобы установили. Часть денег за аренду нам так и не вернули, сказав , что мы сами виноваты. Обидно однако. Аренда тоже не дешевое удовольствие.

    Еда: вкусная. Разнообразная. Мы заказывали ягненка на всех гостей. Подан был красиво, его вывезли на столике и подожгли после чего сам шеф повар его подал . Эффектно. Было одно НО! В меню был жульен, а по факту его не было. Я запомнила это блюдо, потому что моя мама его никогда не пробовала и вот я думаю " ладно пусть будет в меню", а потом спрашиваю у мамы, был ли жульен и понравился ли он. Она говорит: "не было". Я думаю может забыла. После свадьбы поспрашивала гостей, но говорят жульена не было. Моей печали не было предела.

    Обслуживание: обещали нам как жениху и невесте отдельного официанта, но увы официанта не было. Нам приходилось постоянно подзывать, руки поднимать, чтобы нас заметили наконец. Будто мы не на своем празднике, а просто посидеть в ресторан пришли. Нам гости говорили, что на одном столе не было хлеба. Официанты уносили бутылки с алкоголем хотя бутылка была недопитая. Этого мы не видели.

    Отзыв был и рассчитан на то, чтобы показать минусы данного заведения. Потому что я сама искала отзывы, когда выбирала ресторан, но не нашла. Если вы всё же решили остановить свой выбор на этом ресторане, то летом не стоит однозначно, очень душно. Будьте готовы ,что хозяин быдловат. Внимательно изучать меню и если у вас есть распорядитель попросить его проконтролировать всю меню которое будут подавать, а так же корректировать работу официантов. Мой вывод: цена и качество не соответствуют. Ресторан не дотягивает до того уровня, который заявляет.

    Не рекомендую.

Те, кто не рекомендуют «Дети Солнца» предпочитают:

Биродром (Beerodrom)
  • 0
  • 5
  • 1
  • Вы хотите сходить в это место

Биродром (Beerodrom)

Рестораны
Гаврош
  • 0
  • 2
  • 1
  • Вы хотите сходить в это место

Гаврош

Рестораны
КBА-КBА
  • 1
  • 30
  • 2
  • Вы хотите сходить в это место

КBА-КBА

Аквапарки