Джон Джоли

рекомендуют
не рекомендуют
Оставить отзыв
Вы хотите пойти в это место
Отмена

8 отзывов о ресторане «Джон Джоли»

  • рекомендует
    не рекомендует

    05.11.14 был день рождения. Решили отметить в джон джоли в кузьминках. В ожидании счета стали рассматривать всякие буклетики на столе. В одном было написано, что именинникам скидка 25%. А что, приятно, маленький сюрприз! А вот и фигушки! Отказали, сказали, что нужно было предупредить перед заказом еды. А какой в этом смысл? Нам бы что меню другое принесли с ценами на 25% выше, или может быть порции на 25% меньше бы подали? ну чтоб в накладе не остаться! вас ни кто за язык не тянул! назвался груздем полезай в кузов! Испортили настроение!

  • рекомендует
    не рекомендует

    Прочитал отзывы и решил заглянуть в ресторан сам. Да, действительно, правда.
    Замечательный ресторан. Вкусная, домашняя еда. Красивый и приятный интерьер. На обслуживание не жалуюсь. Атмосфера разгружает. Цены нормальные. Можно хорошо отдохнуть. =)

  • рекомендует
    не рекомендует

    «ДжонДжоли» - это весьма демократичный ресторан. Залы в светлых оттенках, напротив входа открытая кухня, где повара раскатывают прямо на наших глазах тесто для кутабов. Справа небольшой зал, где у мангала готовится шашлык. По всему ресторану расставлены кувшины и корзины с разными специями и сухофруктами. Веранда очень большая и очень светлая – на такой хочется остаться подольше.
    Средний счёт – 1000 рублей на человека
    Специальные предложения: Детское меню
    Доставка (по району)
    Круглосуточная работа
    Кулинарные мастер-классы
    Кальяны

    «ДжонДжоли» на первый взгляд кажется каким-то местом для избранных, для тех, кто не считает денег. На самом деле это не так, и цены в ресторане более, чем демократичные. Здесь – настоящая домашняя еда, когда невозможно думать о диетах или калориях. Преимущественно – грузинская кухня. Все блюда заправляются специями, привезёнными специально из Грузии. Ко многим подаётся мацони и айран.
    Обязательно стоит попробовать хачапури по-менгрельски (310 рублей), чкмерули-цыплёнок на кеци (550 рублей) и куриный шашлык с рулетом из зелени и сыра (500 рублей).
    Винная карта небольшая, здесь предпочтение отдаётся итальянским и французским винам. Бутылка от 1100 рублей. Есть домашний айран и тархун – очень вкусные.
    В ресторане непринужденная, лёгкая, летняя атмосфера. Сюда хочется приходить и отсюда не хочется уходить. Обслуживающий персонал расслаблен, здесь в принципе нет никакой спешки, место создано для того, чтобы отдыхать.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Недавно совсем ходил в ресторан под названием Джонджоли, который находится на Тверской.
    Хорошее местечко, интерьер мне понравился, большой и просторный зал с мощными дубовыми столами и стульями! Много плазменных экранов, где транслировали гонки, как вы понимаете музыки фоновой не было) но вот кухня меня удивила! Наличие оригинальных блюд из грузинской и кавказской кухни. Я заказал шашлык и хачапури, мне это влетело в 1200 тыс. руб. Зато объелся я на день вперёд)) хорошее обслуживание у них, приветливый персонал, аккуратно обслуживают и быстро, ждал минут 10 всего лишь, спасибо повару и бармену, который так классно приготовил мне два коктейля, так как в винной карте мало ассортимента кавказских вин.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Как то встречались большой компанией, и были приглашены сюда. Главное воспоминание это то что встретили тут Владимира Кристовского(группа Уматурман), оказывается он совладелец этого ресторана и часто тут бывает. Так же впечатлила тут огромная зеленая веренда, где было много разных больших шумных компаний, но при этом никто никому не мешал. Интерьер очень красивый и уютный, при входе сразу видишь тандыр и чувствуешь аромат лепешек, конечно мы их заказали первым делом, и каждый наверно по лепешке съел за вечер. Цены тут на удивление не высокие, а еда очень вкусная и сытная. Например салаты тут от 250 рублей, шашлык от 300 рублей. На десерт я брала мацони с медом и грецкими орехами...нямка...А, еще советую всем попробовать их фирменное блюдо Джонджоли (около 200 рублей)-это маринованные нераспустившиеся цветочные почки с красным луком, кинзой и оливковым маслом. На любителя, но попробовать надо, как что то новое и не обычное. Рекомендую ресторан для больших компаний, так как вдвоем тут будет тоже хорошо, но не романтик:)