Джун Го

рекомендуют
не рекомендуют
Оставить отзыв
Вы хотите пойти в это место
Отмена

2 отзыва о ресторане «Джун Го»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Пространство ресторана разбили на три зоны, и получилась традиционная китайская усадьба. Здесь есть скала с водопадом, в пруду живые рыбы, беседка из тёмного дерева, получается – «Сад». А вот в «Красном Зале» - обилие красного цвета, коллекция медных фигурок, шёлковые гардины, деревянные панели на стенах и потолке. Также есть 5 кабинетов (от двух до 12 мест).
    Кухня – гуандунская, особое место уделено морепродуктам, рыбе и птице. Есть также тайская королевская кухня.
    Средний счёт – 2000 рублей на человека
    Специальные предложения: Карта постоянного гостя (скидка 10% и 20%)
    Специальное меню к традиционным китайским праздникам
    Проведение частных мероприятий и банкетов
    Изготовление тортов и пироженных на заказ

    В ресторане «Джон Го» будто бы приокрытвается завеса над императорской кухней старого Пекина. Это чуть ли не единственный ресторан в Москве, который готов предложить своим посетителям настоящую экзотику. Здесь есть суп из акульих плавников, который подают в вычищенной папайе (1900 рублей), холодец из креветок (500 рублей), пирожки с курицей и древесными грибами, которые подают вместе с кокосовым молоком (300 рублей), голубцы по-китайски из голубя (550 рублей) и многое другое. Согласитесь, что эти блюда встретишь далеко не везде. И не все, конечно, решатся их попробовать. Большое внимание здесь также уделяется подаче и оформлению блюд. Птицы и цветы, вырезанные из овощей и фруктов, украшают большинство блюд. Это – ещё один показатель мастерства поваров.
    Великолепное обслуживание, не приходилось что-то просить по несколько раз, быстро приносят счёт, меняют пепельницы, официанты улыбчивы и вежливы.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Ресторан «Джун Го» расположен на ул.Тверская, 24/2. Уже по названию я вижу, что здесь презентуется китайская кухня. Интерьер дышит стариной и создан с учетом всех традиций юго-восточного минимализма. Мебель и декор имеют простые формы, моделируют пространство и совместно с мягким светом создали у меня великолепное ощущение необычайной прозрачности и чистоты объема помещения. В такой обстановке мой ужин подсознательно превратился в церемонию. Да иначе и не могло быть, ведь блюда в меню ресторана «Джун Го» готовятся по вековым рецептам и без какой-либо поправки на местность. Где-то я слышал отзыв о этой кухне, что дорого и остались голодными, но думаю это не буфет, чтобы зайти и наесться пирожков, или по аналогии возмущаться высокими ценами в ювелирном салоне, мотивируя дешевизной товара в лавке с бижутерией. Пекинская утка никогда не относилась к разряду общепита, лично меня все здесь устроило, ведь это того стоит.

Другие места с характеристиками: