Goodman / Гудман

рекомендуют
не рекомендуют
Оставить отзыв
Вы хотите пойти в это место
Отмена

5 отзывов о ресторане «Goodman / Гудман»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Ужинал я в ресторане «Гудман» и могу только тодно сказать, что всё у них отлично по всем параметрам! Во первых огромная парковка, платить за неё не надо! Во вторых очень радушный приём, несмотря на то что, людей в ресторане всегда много, но к каждому клиенту отдельный подход! Официанты очень вежливые и очень внимательные! Имеется даже собственный ди-джей, который потрясающе микует и фоновая музыка получается не навязчивая такая, супер в этом плане! Что касается кухни, так это вообще высший пилотаж! Мне особенно нравится как их повар готовит мясные блюда, поэтому мясоедам только сюда, я рекомендую очень!
    Отличная винная карта, меня порадовало наличие грузинского и чилийского вина!
    Всё супер, спасибо вам ещё раз!

  • рекомендует
    не рекомендует

    Попал на Бизнес-ланч в Гудман на Тверской. Очень обрадовался этому, потому что и цены приемлемые и очень есть хотелось.
    Салат-микс с лососем, суп грибной и картофельное пюру со шпинатом. Все вкусно и съедобно, но есть одно "но".

    Спорным мне показалось сочетание следующих ингредиентов в одном блюде: картофель и шпинат. Явно не хватало мяса. Лосось в супе - это что-то хитро запутанное. Но на вкус обычный рыбный суп. Не удивило.
    Официант предложил на память купить сувенир ресторана. Я такого давно не встречал. Кепка Гудман - зачем она мне сдалась.
    Интерьер напомнил мне Дикий Запад тоном стен, да и общей атмосферой.
    После обеда рассказал друзьям, где был. Оказалось, что нужно было брать стейки - это "имя компании". Зайду в следующий раз, обязательно попробую.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Важность этого заведения по истине оценят любители хороших стейков. Гудман-это один из лучших мясных ресторанов в центре Москвы, специализирующийся на стейках. Ещё он называется в пример фишхаусу "Филимонова и Янкель",стейк-хаусом "Goodman". Создатели этих обоих сетей одни и те же, но ресторанов Гудман больше, чем рыбных. Видимо мясо в России любят больше. Здесь действительно готовят отменные стейки разных степеней поджарки, о которых новички в этом деле могут узнать у официантов. Этот ресторан находится на Тверской, ближе до него добираться от м.Пушкинская. Я пробовала традиционные английские стейки и раньше, но ради интереса решили сходить в этот ресторан с друзьями. Подают очень вкусное и нежное мясо и такое же вкусное вино к нему. Цены конечно не дешёвые, но это же лучшие стейки в столице, значит они того стоят. Средний счёт на человека может обойтись в 2000руб. Атмосфера в ресторане тоже особая, всё очень стильно, в интерьере в основном деревянная мебель и тёмные кожаные кресла. Всё как нельзя лучше подходит для такого заведения как стейк-хаус.

  • рекомендует
    не рекомендует

    О рестаране Гудман я много слышала от своих друзей, знакомых, и колег. В основном все хвалили их стейки. Гуляя по Тверской увидев этот ресторан решили с подругой зайти. Оказывается стейки здесь готовят четырьмя разными способами. Основное отличие это температурный вид, и итог, это степерь прожарки. Я не рискнула брать стейк с кровью, в отличае от подруги. Взяла прожаренный стейк. Но попробовав кусочек у подруги скажу что мне понравилось. Единственный минус, что дороговато. Кусок мяса, правда достаточно большого, около 400 грамм, стоит около 1400 рублей. Салаты тут стоят около 500 рублей. Цены очень не маленькие и на одного надо минимум тысячи две, чтоб просто поесть. Но раз посетить это место стоит.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Это лучшие стейки, которые я когда-либо пробовала!
    Я очень люблю мясо, но, как известно, хорошо приготовленное мясо найти также трудно, как и хорошо приготовленную рыбу, а тут... что-то просто потрясающее!
    Как я поняла, эти рестораны имеют такой успех по всему миру именно из-за упора на главное, что мы ждем от ресторана, на качество блюд.
    Цена абсолютно оправдана.
    Очень всем советую спецпредложение: бизнес-ланч ( с 12 до 16) с Нью-Йорк ланч-стейком.
    Из гарниров мне больше всего нравится бесподобное пюре с сыром рокфор.
    Официанты приветливые, терпеливо переделывали стейк моему спутнику раза 3, чтобы поучить особенную степень прожарки с кровью :)
    В целом, это лучшее мясо в городе и я уверена, что все знаменитые посетители этих стейк-хаусов вроде Познера и Жанны Фриске сами попросились на их рекламные плакаты, отведав такое мясо :)))

Другие места с характеристиками: