Отзыв о ресторане «Манито»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Мы купили 6 купонов на Биглионе на скидку в рестора МАНИТО
    В купоне написано что предоставляется 50% скидка на все меню плюс разрешается приносить свой алкоголь.
    Я позвонила прежде чем ехать, столик заказала, сказала что придем по купону, сказала что с биглиона - мне сказали - да да, приходите.
    В итоге когда мы приехали, нам сказали - садитесь куда хотите (в зале вообще никого не было кроме одной женщины за одним из столов, да и та мне кажется своя), просидели там ЧАС - никто даже не подошел из официантов, только в начале администратор принес нам меню. Ужасно воняло из мужского туалета, который находился за стенкой, но нас было 6 человек и единственные 2 больших столика находились именно у туалета, так что пересесть было некуда.
    Я попыталась отдать купоны администратору - он сказал ему не надо, что отдать надо будет официанту.
    За час ни один официант не подошел. Когда все собрались я достала свою бутылку текилы и только собралась попросить рюмки, как подходит этот же самый администратор и говорит что бутылку надо убрать что у них запрещено приносить свое.
    Я говорю - как же так, я же Вам объяснила, что мы по купону и там написано что можно.
    В итоге у нас началась дискуссия минут на 20 о том, что он понятия не имеет что там пишут всякие биглионы, что мы лохи раз верим всяким он-лайн страницам, что мы видимо забыли в какой стране живем и вобще мы уши развесили и верим всяким мошенникам. Что Биглион специально пишет всякие заманухи чтобы народ привлечь и что ему потом приходится отдуваться.
    Говорил он очень тихо, просто бурчал себе под нос, но удавалось расслышать что не думаем же мы что они будут работать себе в убыток при собственном алкоголе разрешая приносить свое, раз они итак дают такую скидку.
    На наш вопрос - почему вы тогда не уберете это предложение с биглиона он сказал что они вообще вам никакого предложения не давали и что Биглион сам его там вывесил чтобы деньги собирать с людей. Мы сказали что если он не перестанет хамить - мы уйдем. Он сказал что ему без разницы уйдем мы или нет. Поэтому мы ушли. В плохом настроении и голодные.