Ресторан 21 Прайм

рекомендуют
не рекомендуют
Оставить отзыв
Вы хотите пойти в это место
Отмена

2 отзыва о ресторане «Ресторан 21 Прайм»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Ресторан создан по типу американских стейк-хаусов, и для людей, которые любят мясо. Поражает шеф - повар (Самуэль Гарбус) своей изящностью, приготавливать ароматные, сочные, вкусные стейки, которые сделаны из австралийской или американской говядины. Это мясо американских быков породы "ангус", которые откормлены зерном первого сорта. Мясо приготаливается в печи "Хоспер", которая служит идеальным местом готовки стейка, так как мясо может обжариваться абсолютно со всех сторон. После обжарки, услужливые официанты могут продемонстрировать качество готовки стейка, подав различные соусы или несколько видов масла для принятия еды. Поражает и обслуживание клиентов, тоесть те кто хочет быстро покушать им отводится определённое место и определённая цена за еду, а те кто хочет полностью насладиться вкусом приготавливаемой еды отводится другое специальное место. В этом ресторане вас никто подгонять не станет, поэтому есть здесь нужно не спеша... Кстати, для любителей футбола есть место просмотра на большом экране. В общем, если вы хотите поужинать в этом ресторане, то лучше прийти сюда после 18.00, так после этого времени до 21.00 действуют скидки на коктейли и различные виды алкоголя.

  • рекомендует
    не рекомендует

    '21 Прайм' - настоящий американский стейк-хаус, такой, какие вы встретите в Нью-Йорке или Чикаго. Это место для тех, кто любит мясо. В противоположность сетевым московским стейк-хаусам ресторан позиционирует себя как независимый русско-американский проект, который может позволить себе индивидуальный подход к каждому клиенту, а также весьма демократичные цены. Шеф-повар ресторана, англичанин Самуэль Гарбус (Samuel Garbus), прошел школу у знаменитого Гордона Рамзи (Gordon Ramsay) - британского шефа, удостоившегося трёх звезд Мишлен.
    Кухня '21 Прайм' - это, прежде всего, стейки, сочные, ароматные, великолепно приготовленные. Здесь готовят только австралийскую и американскую говядину высшей категории (prime) – это мясо бычков породы ангус, откормленных зерном. Для приготовления мяса используют печь 'Хоспер' - идeaльное oбopудoвaниe для приготовления стейков: идущий co вcex cтopoн жap обеспечивает желаемую прожарку мяса, а березовый уголь придает стейку особый вкус, аромат и цвет. Официанты '21 Прайм' расскажут вам все о степенях прожарки выбранного вами стейка и подадут его на специальном столике, где могут разделать мясо, продемонстрировав его качество. К мясу подается соус или масло, особенная гордость '21 Прайм' - достаточно редкий для Москвы американский соус 'Бернез'. В лаконичном и удобно составленном меню вы найдете также рыбу и морепродукты, приготовленные на гриле, несколько видов пасты, традиционные американские салаты и десерты
    Интерьер ресторана полностью соответствует стилистике американских стейк-хаусов: зеркала, кожаные кресла, темное дерево, дизайнерские черно-белые фото Нью-Йорка 30-х годов. Пространство поделено на главный зал с зоной для некурящих, отдельные кабинки, в которых можно посидеть своей компанией из 8-10 человек, и барную лаунж-зону, в которой удобно смотреть спортивные трансляции на большом экране и уютную летнюю веранду. Однако '21 Прайм' - это не спорт-бар, здесь придерживаются философии американской мясной кухни. Кстати, по мнению работающих здесь людей, получать удовольствие от еды нужно неспешно, а нормальный обед или ужин занимает 1-2 часа – торопить вас уж точно никто не будет. Для тех, кто приходит в '21 Прайм' быстро пообедать, специально придумали lunch special (495 рублей), рассчитанный на быстрое обслуживание и при этом состоящий из блюд основного меню. Еще один раздел меню составляют барные закуски стоимостью от 360 до 480 рублей – например, три мини-сэндвича с филе миньон или знаковый для американской кухни 'Филадельфия стейк сэндвич'.
    Барная карта предлагает классический набор коктейлей и крепкого алкоголя, а также кашасу, мескаль и кальвадос. Вина – Италия, Франция, США, ЮАР и Чили, от 1100 рублей за бутылку и по бокалам. С 6 до 9 вечера в баре счастливые часы: действуют скидки на пиво и коктейли.

Другие места с характеристиками: